Approfondimenti
Roberta Ragni - 23 Aprile 2013
La diagnosi precoce di qualsiasi malattia è fondamentale per combatterla prima che degeneri. Anche per il Parkinson, una malattia degenerativa...
Sara Tagliente - 19 Aprile 2013
Dopo la prima giornata internazionale dedicata a sensibilizzare e prevenire il tumore ovarico, che si è svolta l’8 marzo 2013...
Sara Tagliente - 17 Aprile 2013
Non fatevi mai mancare in casa il bicarbonato. Perché? Forse sapete solo alcuni dei molteplici usi di questo prodotto che...
Redazione wellme - 27 Marzo 2013
Come tutti sanno per una corretta igiene orale, volta anche alla prevenzione delle carie, servono spazzolino e filo interdentale. Ma...
Italia Imbimbo - 15 Febbraio 2013
Non tutti lo sanno ma colesterolo, trigliceridi e sovrappeso sono strettamente legati fra di loro ed una delle dirette conseguenze...
Redazione wellme - 14 Febbraio 2013
Quali sono le basi che governano la sensazione di prurito? In realtà, quelle fisiologiche sono rimaste a lungo sconosciute per...
Germana Carillo - 7 Febbraio 2013
Verdure a foglia larga, come spinaci e lattuga, ma anche latticini e carne di pollo. In quali cibi si annidano...
Roberta Ragni - 5 Febbraio 2013
Merendine, biscotti, cioccolato, succhi, confetture, tutti venduti come prodotti “senza zucchero“, “a basso contenuto di zucchero“, “senza zucchero aggiunto“. Altroconsumo...
Germana Carillo - 4 Febbraio 2013
Ideato un nuovo calcolo dell’indice di massa corporea (BMI): i ricercatori della Oxford University ritengono che la formula del peso...
Roberta Ragni - 31 Gennaio 2013
La penicillina, e non la pillola, fu il motivo per cui negli anni ’60 si diede inizio alla rivoluzione sessuale,...