Il tè freddo alla pesca è una bevanda fresca e gustosa, perfetta per le giornate più calde, quando si sente maggiormente il bisogno di idratarsi senza rinunciare al gusto. Questa bevanda ti viene in aiuto quando il sole picchia troppo forte, aiutandoti a trovare sollievo e a sconfiggere l’afa.
Se sei solito comprare il tè alla pesca già pronto al supermercato, devi sapere che questa bevanda è facilissima da preparare anche in casa da soli. Questo ti permetterà di essere sicuro di star usando solamente ingredienti sani e genuini. Preparare il tè freddo alla pesca in casa è davvero molto semplice, te lo spieghiamo qui in pochi passaggi.
Indice
Come preparare il tè freddo alla pesca
Ingredienti per 5 persone
- 950 ml d’acqua
- 1 pesca matura
- 100 g di zucchero di canna
- 3-4 bustine di tè nero o tè verde
Preparazione
- far bollire in un pentolino l’acqua, lo zucchero e le pesche
- una volta raggiunta l’ebollizione, spegnere la fiamma e lasciare intiepidire qualche minuto
- inserire le bustine (o le foglie) di tè verde o nero e lasciare in infusione per circa 5 minuti
- rimuovere le bustine e filtrare il tutto
- versare il contenuto il una caraffa e lascia riposare in frigo per almeno 2 ore
- servire il tè con cubetti di ghiaccio e foglioline di menta
Fonte: minimalistbaker.com