I frutti di colore rosso e quelli di colore giallo sono il must nella stagione estiva per favorire l’abbronzatura. Questi sono ricchi di caroteni e contengono vitamina A e licopene, che vanno assimilati con l’alimentazione.
E allora, quali sono i frutti che favoriscono l’abbronzatura da mangiare sotto l’ombrellone?
Indice
Albicocche
Ricche di potassio e beta-carotene, sono ipocaloriche e con un indice di sazietà notevole
Ananas
Povero di calorie, ma molto ricco di acqua e fibre, che ne fanno un frutto dall’elevato potere saziante. Inoltre, grazie alla presenza di bromelina, agevola il processo digestivo
Fragole
Contengono molta vitamina C e vitamine A, B1, B2, oltre a sali minerali, calcio, potassio, ferro e magnesio. Il loro succo, oltre a lenire le scottature solari, è usato come ingrediente di composti ad azione schiarente, emolliente e rivitalizzante
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Melone
Contiene beta-carotene che favorisce l’abbronzatura, vitamina C e antiossidanti. Dà, inoltre, senso di sazietà
Pesche
Stimolano la melanina e quindi favoriscono l’abbronzatura e aiutano la pelle a rimanere elastica e giovane. In più, contengono zinco che regolamenta la produzione del sebo e previene la fuoriuscita di brufoli.