Nutrirsi sano

Mangiare fagioli poco cotti fa male

Mangiare fagioli poco cotti fa male?

I fagioli hanno dei buoni valori nutrizionali, sono ricchi di proteine e carboidrati e vitamine del gruppo B. Inoltre hanno...
riso bianco

Arsenico nel riso: dovresti preoccuparti?

L’arsenico è uno degli elementi più tossici al mondo. Nel corso della storia, l’arsenico si è infiltrato nella catena alimentare...
conservare i cibi

10 modi e 3 trucchi per conservare a lungo i cibi

Conservare a lungo il cibo permette di ridurre lo spreco alimentare, ottimizzando l’impatto sul pianeta e permette inoltre di poter...
miele di qualità

Come scegliere miele di qualità

Ebbene sì, anche il miele viene contraffatto e naturalmente ne esistono di diversi tipi e di qualità. Quindi, ci siamo...
merendine da evitare

Le 10 merendine da evitare

L’ora della merenda è uno dei momenti più attesi della giornata per i bambini perché corrisponde solitamente ad un momento...
riso più sano

Qual è il riso più sano? Bianco, rosso o riso integrale?

Il riso è un alimento base nella maggior parte delle diete e delle cucine nel mondo. Infatti, non è solo...
superfood cosa sono

I superfood per affrontare la stagione fredda

Si sente parlare spesso di “superfood”, una vera tendenza di mercato oggi. I consumatori sono sempre più attenti, vogliono alimenti...
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La dieta mediterranea fa bene anche alla salute mentale

Un recente studio ha dimostrato che le persone si nutrono con una dieta mediterranea, privilegiando così pasti ricchi di verdure...
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Alga spirulina e maca, superfood indispensabili per rafforzare l’organismo

In certi periodi può capitare di sentirsi particolarmente stanchi e privi di energie. Il senso di spossatezza può derivare da...
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Diabete, caffè e tè verde incrementano l’aspettativa di vita

Secondo quanto affermano gli studiosi della Kyushu University di Fukuoka, in Giappone, consumare caffè e tè verde potrebbe incrementare l’aspettativa...