Nutrirsi sano

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Miam O fruit: una colazione ricca di energia

Fare una colazione ricca si sa, è una buona pratica da ripetere ogni mattina. Ma c’è colazione e colazione. France...
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Il sugo di pomodoro è il rimedio giusto contro l’infarto

Un bel sugo al pomodoro e scongiurate un infarto: a confermarlo è una ricerca condotta presso l’Università di Barcellona e...
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Quali sono gli alimenti a basso indice glicemico?

Si sente sempre di più parlare di indice glicemico, che misura la velocità con cui i carboidrati vengono assorbiti in...
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5 modi per esaltare il gusto e la freschezza delle verdure

In estate il gran caldo toglie l’energia e l’appetito, di conseguenza si ha voglia di piatti leggeri ed invitanti. Quando...
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Carboidrati e indice glicemico: fate attenzione!

Sui carboidrati si dice spesso che bisogna controllarli perché un eccessivo consumo porta a un aumento del peso. In realtà...
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Dolcificanti: non meno dannosi dello zucchero

Spesso si usano i dolcificanti pensando di ridurre l’assunzione eccessiva di zuccheri e calorie. Tuttavia, i dolcificanti artificiali non sembrerebbero...
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Frutta: 5 porzioni al giorno per vivere più a lungo

Mangiare tanta frutta allunga la vita. La frutta non solo fa bene alla salute e, ricordiamolo, non fa ingrassare, ma...
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Anguria: l’amica ideale del nostro corpo

L’elisir di lunga vita? Il frutto estivo più dissetante per eccellenza: l’anguria. Antiossidanti e vitamine C, B1 e B6, infatti,...
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Birra, amica del cuore

Buone notizie per tutti gli amanti della birra! Un recente studio ha scoperto nuovi effetti benefici sul nostro organismo di...
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Pressione alta: tè o caffè per tenerla più bassa

Sempre più frequente, soprattutto nei paesi occidentali, il problema della pressione alta, un disturbo particolarmente pericoloso da tenere sotto controllo...