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Aceto di mele: la nuova cura di tutti i mali?

L’aceto di mele è considerato il rimedio contro ogni male: viene, infatti, usato un po’ per tutto. I suoi benefici,...
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Granarolo lancia la nuova linea ideale per vegani e vegetariani

Un 100% vegetale che risvegli il tuo istinto naturale: a fare centro è Granarolo, che si mette dalla parte di...
Pasta, un pieno di salute

Scoperta la pasta che non fa ingrassare

Potrebbe essere una rivoluzione in campo alimentare e una buona notizia per i celiaci, da sempre in lotta contro l’aumento...
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Miam O fruit: una colazione ricca di energia

Fare una colazione ricca si sa, è una buona pratica da ripetere ogni mattina. Ma c’è colazione e colazione. France...
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Il sugo di pomodoro è il rimedio giusto contro l’infarto

Un bel sugo al pomodoro e scongiurate un infarto: a confermarlo è una ricerca condotta presso l’Università di Barcellona e...
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Quali sono gli alimenti a basso indice glicemico?

Si sente sempre di più parlare di indice glicemico, che misura la velocità con cui i carboidrati vengono assorbiti in...
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5 modi per esaltare il gusto e la freschezza delle verdure

In estate il gran caldo toglie l’energia e l’appetito, di conseguenza si ha voglia di piatti leggeri ed invitanti. Quando...
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Carboidrati e indice glicemico: fate attenzione!

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Dolcificanti: non meno dannosi dello zucchero

Spesso si usano i dolcificanti pensando di ridurre l’assunzione eccessiva di zuccheri e calorie. Tuttavia, i dolcificanti artificiali non sembrerebbero...
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Frutta: 5 porzioni al giorno per vivere più a lungo

Mangiare tanta frutta allunga la vita. La frutta non solo fa bene alla salute e, ricordiamolo, non fa ingrassare, ma...