Nutrirsi sano

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Pressione alta: tè o caffè per tenerla più bassa

Sempre più frequente, soprattutto nei paesi occidentali, il problema della pressione alta, un disturbo particolarmente pericoloso da tenere sotto controllo...
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Come il colore delle posate influenza il gusto dei cibi

L’aspetto delle posate può influenzare la percezione del gusto di un cibo. È quanto riporta la rivista Flavour di BioMed...
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Salmone norvegese d’allevamento: è sicuro o no?

Pochi giorni fa è tornata di nuovo alla ribalta nei paesi nordici la notizia che mangiare salmone norvegese d’allevamento potrebbe...
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Frutta e verdura sempre “viva”: conserviamola al meglio

Frutta e verdura dopo la raccolta sono ancora “vive”. Affinché mantengano al meglio le proprie caratteristiche devono però essere conservate...
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Agrumi: alleati del cuore

Proprio adesso che sono ormai fuori stagione, arriva la notizia che gli agrumi, oltre a tutti i benefici che già...
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Malattie cardiovascolari: usate olio di semi spremuto a freddo

Non ci stanchiamo mai di parlare di quanto sia importante un’alimentazione sana ed equilibrata. Nella dieta mediterranea, ormai universalmente riconosciuta...
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Ipertensione: attenzione, troppo sale nei biscotti!

I biscotti contengono troppo sale. Ecco un alimento che normalmente viene considerato come uno snack dolce, ma che, alla luce...
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I vegetariani vivono più a lungo

I vegetariani vivono più a lungo rispetto a coloro che seguono una dieta comprendente carne. In particolare, coloro che seguono...
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Artrosi: si combatte a tavola

Esiste una strategia vincente per sconfiggere l’artrosi? Sì, e la battaglia si combatte a tavola. Proprio così: ad ulteriore dimostrazione...
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Fruttosio: causa dipendenza come la cocaina

Alcuni di noi, tra i trucchi salvalinea, includono la sostituzione dello zucchero tradizionale con altri dolcificanti? Siamo sicuri che sia...