Nutrirsi sano

uva insufficienza cardiaca

Insufficienza cardiaca: un aiuto dagli acini d’uva

Insufficienza cardiaca. Per contrastare tale patologia un aiuto prezioso potrebbe giungere dall’uva, con particolare riferimento ai suoi acini. Il merito...
frutta secca

Frutta secca: ecco perché fa bene alla salute

Mangiare frutta secca a guscio fa bene alla salute del cuore e non solo. Tre nuovi studi sulla frutta a...
pistacchi

Vitamina E: alleata del cuore degli ex fumatori

Se avete smesso di fumare vi farà comodo sapere che alcuni alimenti ricchi di vitamina E possono essere dei validi...
mango cancro glicemia

Mango, può aiutare a ridurre glicemia e rischio di cancro

Il mango è un frutto esotico molto amato che si trova oggi nuovamente al centro dell’attenzione da parte del mondo...
fibre cuore

Più fibre più salute

Sono 3 gli studi presentati all’American Society for Nutrition Experimental Biology conference che si è svolto a Boston dal 20...
cibo scaduto

Cibi e sapori: le nuove tendenze

Con il passare del tempo e il succedersi di stagioni ed epoche non cambiano solo i modi di vestire e...
tazzinacaff

Caffè, sì a 3 o 4 tazzine al giorno: fanno bene alla salute

Che 4 tazzine di caffè al giorno facessero bene, ce lo avevano già dimostrato molte ricerche: dimezzano, ad esempio, il...
barbabietola rossa

Fantastica barbabietola: il suo succo abbassa la pressione

Molti alimenti che mangiamo possono offrire inimmaginabili vantaggi per la nostra salute. È il caso della barbabietola, o, meglio, del...
sedano

Sedano: proprietà benefiche e utilizzi

Il sedano (Apium graveolens) è un ortaggio della famiglia delle ombrellifere, come l’altrettanto noto prezzemolo. Esso è caratterizzato dalla presenza...
frutta verdura ottimismo

La verdura ti fa bella!

“Non serve spendere una fortuna, per mantenersi giovani basta andare dall’ortolano” parola di Kimberly Snyder, molto nota negli Stati Uniti...