Nutrirsi sano

cibo scaduto

Cibi e sapori: le nuove tendenze

Con il passare del tempo e il succedersi di stagioni ed epoche non cambiano solo i modi di vestire e...
tazzinacaff

Caffè, sì a 3 o 4 tazzine al giorno: fanno bene alla salute

Che 4 tazzine di caffè al giorno facessero bene, ce lo avevano già dimostrato molte ricerche: dimezzano, ad esempio, il...
barbabietola rossa

Fantastica barbabietola: il suo succo abbassa la pressione

Molti alimenti che mangiamo possono offrire inimmaginabili vantaggi per la nostra salute. È il caso della barbabietola, o, meglio, del...
sedano

Sedano: proprietà benefiche e utilizzi

Il sedano (Apium graveolens) è un ortaggio della famiglia delle ombrellifere, come l’altrettanto noto prezzemolo. Esso è caratterizzato dalla presenza...
frutta verdura ottimismo

La verdura ti fa bella!

“Non serve spendere una fortuna, per mantenersi giovani basta andare dall’ortolano” parola di Kimberly Snyder, molto nota negli Stati Uniti...
biologico

10 ottimi motivi per mangiare biologico

Scegliere prodotti biologici per la propria alimentazione significa proteggere la propria salute e l’ambiente, evitando di acquistare alimenti che siano...
caffe verde diabete

Caffè verde: aiuta a combattere il diabete

L’estratto del caffè, ricavato dai chicchi verdi e non tostati, può aiutare a ridurre e persino controllare i livelli di...
succo di pompelmo farmaci

Succo di pompelmo: attenzione all’interazione con i farmaci

Interazione con i farmaci, attenzione al succo di pompelmo. In un articolo dedicato agli alimenti in grado di interagire con...
cibi pronti

Cibi pronti: svelati i trucchi per vendere di più

Vi è mai capitato di dire “questo cibo è proprio una droga“? Beh, potreste non essere andati troppo lontani dalla...
evitare olio di palma

Olio di palma: ecco perché evitarlo

L’olio di palma è un grasso vegetale a basso costo e ad elevato impatto ambientale ampiamente utilizzato da parte dell’industria...