Nutrirsi sano

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Mangiare sano: forse basta abbassare costo di frutta e verdura

Se i cibi “sani” costassero di meno, il loro consumo aumenterebbe? Ridurre il costo sarebbe la strategia vincente per convincere...
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Prevenire l’ictus con le fibre

Questo è il Mese della prevenzione dell’Ictus Cerebrale ed ecco che in contemporanea esce una buona notizia su come ridurre...
colazione abbondante riduce rischio ipertensione

Fare una colazione abbondante riduce il rischio di ipertensione

Tutti sanno che, se si hanno problemi di pressione, il primo nemico da eliminare è il sale, ma ora un...
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Alzheimer: si contrasta con l’olio di oliva

Olio d’oliva: un valido alleato del nostro benessere; abbiamo già scoperto che, lungi dall’essere un pericoloso nemico della linea da...
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8 tra gli alimenti peggiori per la nostra salute

Nutrirsi sano non significa semplicemente porre attenzione al quantitativo di calorie assunte ogni giorno tramite i pasti. A giocare il...
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Integratori alimentari: arriva il Libro Bianco

L’uso degli integratori è sempre più diffuso nelle abitudini alimentari degli italiani, tanto che negli ultimi anni il mercato degli...
Radicchio Treviso Torino

Radicchio: varietà, proprietà ed usi

La sua patria di elezione è il Veneto, dove viene prodotto in diverse varietà, che poi ne specificano la denominazione,...
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5 buoni motivi per mangiare semi di girasole

Il girasole è un fiore bellissimo in grado di trasmettere gioia e allegria per via del suo colore e della...
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Quinoa, amaranto e grano saraceno: un pieno di salute

Quando le tendenze esotiche in fatto di alimentazione si incontrano con il benessere, salgono alla ribalta alimenti che possono risultare...
barbabietola rossa

7 motivi per amare le barbabietole

La barbabietola rossa è ricca di sostanze utili al nostro organismo: fibre, sali minerali, vitamine del gruppo B, vitamina C,...