Nutrirsi sano
Silvia Bianchi - 5 Marzo 2013
Tutti sanno quanto la vitamina C sia importante per la nostra salute, ma spesso si fa confusione nello stabilire quali...
Marta Albè - 1 Marzo 2013
Il consumo di caffeina può essere causa di morti premature ed il potere letale di tale sostanza è stato finora...
Redazione wellme - 28 Febbraio 2013
I principali alimenti colpevoli del 90% delle allergie sono latte, uova, pesce e frutti di mare, noci, arachidi, grano e...
Marta Albè - 20 Febbraio 2013
Siamo ciò che mangiamo, recita un noto detto. Avreste mai pensato che le abitudini alimentari fossero in grado di influenzare...
Roberta Ragni - 13 Febbraio 2013
Dimenticate le bevande energetiche. È il succo di pomodoro la chiave per aiutare il corpo a recuperare dopo un allenamento....
Redazione wellme - 12 Febbraio 2013
Frutta e verdura ottime anche per la protezione dei reni. Stando a quanto affermato dai ricercatori del Texas A&M College...
Roberta Ragni - 6 Febbraio 2013
Mangiare regolarmente i pomodori potrebbe ridurre il rischio di malattie cardiache di almeno ¼. È quanto hanno scoperto gli scienziati...
Silvia Bianchi - 4 Febbraio 2013
Se nella vostra lista di buoni propositi non avete considerato gli alimenti sani da aggiungere alla vostra dieta, ci ha...
Redazione wellme - 1 Febbraio 2013
Alimentazione sana: dall’Organizzazione mondiale della sanità (Oms) arrivano le nuove linee guida che riducono la quantità di sale giornaliera raccomandata...
Redazione wellme - 29 Gennaio 2013
Carotenoidi per ritardare l’insorgenza della sclerosi laterale amiotrofica. È la scoperta di un gruppo di ricercatori della Harvard School of...