Nutrirsi sano
Redazione wellme - 12 Febbraio 2013
Frutta e verdura ottime anche per la protezione dei reni. Stando a quanto affermato dai ricercatori del Texas A&M College...
Roberta Ragni - 6 Febbraio 2013
Mangiare regolarmente i pomodori potrebbe ridurre il rischio di malattie cardiache di almeno ¼. È quanto hanno scoperto gli scienziati...
Silvia Bianchi - 4 Febbraio 2013
Se nella vostra lista di buoni propositi non avete considerato gli alimenti sani da aggiungere alla vostra dieta, ci ha...
Redazione wellme - 1 Febbraio 2013
Alimentazione sana: dall’Organizzazione mondiale della sanità (Oms) arrivano le nuove linee guida che riducono la quantità di sale giornaliera raccomandata...
Redazione wellme - 29 Gennaio 2013
Carotenoidi per ritardare l’insorgenza della sclerosi laterale amiotrofica. È la scoperta di un gruppo di ricercatori della Harvard School of...
Marta Albè - 22 Gennaio 2013
Il consumo regolare di yogurt magro potrebbe diminuire il rischio individuale di incorrere in un innalzamento della pressione sanguigna, in...
Roberta Ragni - 21 Gennaio 2013
Le patatine fritte? Non demonizziamole, con l’olio giusto (e una frittura a regola d’arte) possono addirittura fare bene. Lo dice...
Marta Albè - 18 Gennaio 2013
Consumare frutta e verdura a volontà ci rende più ottimisti. È quanto emerge da una recente ricerca che ha evidenziato...
Germana Carillo - 15 Gennaio 2013
Donne, mangiate fragole e mirtilli almeno tre volte alla settimana e ridurrete il rischio di infarto. È il monito che...
Roberta Ragni - 15 Gennaio 2013
Accompagnare una bistecca con un bicchiere di vino rosso può abbassare il colesterolo. Lo dicono i ricercatori dell’Hebrew University of...