Nutrirsi sano

yogurt pressione alta danone

Lo yogurt abbassa la pressione?

Il consumo regolare di yogurt magro potrebbe diminuire il rischio individuale di incorrere in un innalzamento della pressione sanguigna, in...
patatine fritte olio extra vergine di oliva

Patatine fritte: meglio friggere con olio extra vergine d’oliva

Le patatine fritte? Non demonizziamole, con l’olio giusto (e una frittura a regola d’arte) possono addirittura fare bene. Lo dice...
frutta verdura ottimismo

Frutta e verdura: mangiarne a volontà ci rende ottimisti

Consumare frutta e verdura a volontà ci rende più ottimisti. È quanto emerge da una recente ricerca che ha evidenziato...
fragole mirtilli infarto donne

Donne: fragole e mirtilli per prevenire un infarto

Donne, mangiate fragole e mirtilli almeno tre volte alla settimana e ridurrete il rischio di infarto. È il monito che...
vino rosso

Il vino rosso abbassa il colesterolo della carne rossa

Accompagnare una bistecca con un bicchiere di vino rosso può abbassare il colesterolo. Lo dicono i ricercatori dell’Hebrew University of...
verdure pasti

Verdure: rendono la carne rossa meno pericolosa

La carne rossa, se accompagnata dalle verdure, fa meno male al corpo. Lo dicono gli scienziati neozelandesi del Plant and...
immagine

Chef in tv: le ricette sono piene di grassi e calorie

Negli ultimi anni si sono moltiplicate le trasmissioni televisive dedicate all’arte culinaria, condotte da noti chef che propongono ricette gustose...
immagine

Colesterolo: il pecorino Cla e tutti i cibi che lo combattono

Il pecorino sardo Cla fa abbassare il colesterolo. Cla sta per acido linoleico coniugato ed è l’acido che, secondo uno...
salmone geneticamente modificato

OGM: in USA in vendita salmone geneticamente modificato

La statunitense Food and Drug Administration (FDA) ha autorizzato oggi la vendita nei supermercati USA di salmone geneticamente modificato. Tale...
immagine

Broccoli: contiene sulforafano uccide le cellule del cancro

Broccoli contro il cancro? Possibile. Il sulforafano, una sostanza presente nelle crucifere (broccoli, cavoli o cavoletti di Bruxelles) sarebbe in...