Nutrirsi sano
Marta Albè - 19 Ottobre 2012
Molti degli alimenti che consumiamo quotidianamente, compresi caffè, uova, pancetta e prodotti caseari, possono essere responsabili dell’insorgenza di stati infiammatori...
Roberta Ragni - 16 Ottobre 2012
Le carote, grazie al loro alto contenuto di vitamina A, migliorano riducono i disturbi legati al colon irritabile, migliorano le...
Redazione wellme - 15 Ottobre 2012
Una dieta ricca di vitamine del gruppo B tiene lontani problemi comportamentali e disturbi mentali. Uno studio della University of...
Germana Carillo - 10 Ottobre 2012
Pomodori contro l’ictus: secondo uno studio dell’Istituto finlandese di salute pubblica e nutrizione, i pomodori fanno scendere di oltre la...
Marta Albè - 10 Ottobre 2012
Consumare una mela al giorno non è soltanto una buon abitudine dettata da un antico adagio popolare, ma una regola...
Italia Imbimbo - 9 Ottobre 2012
Si sa l’avanzare degli anni si fa sentire un po’ per tutti, specie se si è abbastanza avanti con l’età....
Germana Carillo - 6 Ottobre 2012
Anguria amica del cuore. Secondo uno studio della Purdue University pubblicato sulla rivista Journal of Nutritional Biochemistry, il cocomero sarebbe...
Silvia Bianchi - 4 Ottobre 2012
Fare colazione con cibi grassi, ricchi di zuccheri e sali, aumenta il rischio di ictus o morte precoce. Lo rivela...
Germana Carillo - 3 Ottobre 2012
Olio di oliva 4 o 5 cucchiaini, attività fisica e alimentazione corretta: è la particolare ricetta contro il diabete raccomandata...
Italia Imbimbo - 28 Settembre 2012
A chi non è mai capitato almeno una volta nella vita di soffrire di insonnia? Per evitare che accada, dovremmo...