Nutrirsi sano
Germana Carillo - 12 Settembre 2012
Se vi piace, mangiate carne rossa con molta cautela. Non tutti i giorni e, soprattutto, non più di 53 grammi...
Redazione wellme - 10 Settembre 2012
Che la pasta faccia parte della dieta mediterranea e sia un cibo sano, è cosa nota. Ma che il suo...
Roberta Ragni - 6 Settembre 2012
Attenti alle padelle antiaderenti. L’esposizione al perfluorottanico (Pfoa), un composto chimico usato nella fabbricazione di molti comuni prodotti domestici, tra...
Roberta Ragni - 4 Settembre 2012
I prodotti biologici non sono migliori di quelli tradizionali dal punto di vista nutritivo, né presentano vantaggi sul piano della...
Germana Carillo - 3 Settembre 2012
Mercurio nell’olio di pesce. Già, se questo particolare integratore è ricca fonte di acidi grassi essenziali come gli omega 3,...
Roberta Ragni - 28 Agosto 2012
Cosa c’è di meglio delle prugne per combattere l’irregolarità intestinale? La Sunsweet Growers Inc., la più grande coltivatrice al mondo...
Redazione wellme - 24 Agosto 2012
Calcio, ferro, flavonoidi, vitamina C, A, K e tanto altro: è il peperoncino, dalle riconosciute e note proprietà mediche. Usato...
Sara Tagliente - 25 Luglio 2012
Insonnia, afa. Il caldo vi opprime, soprattutto di notte? Non vi preoccupate, siete in buona compagnia: fate parte della folta...
Italia Imbimbo - 24 Luglio 2012
Consumare le verdure prima di un pasto è un’ottima abitudine alimentare, in quanto: migliora la digestione, riduce il senso di...
Fabrizio Giona - 20 Luglio 2012
Sapevate che cucinando in tegami, pentole e padelle di rame si possono evitare molti avvelenamenti da cibo? Lo rivela uno...