Nutrirsi sano

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Carne rossa: raddoppia il rischio di patologie

Se vi piace, mangiate carne rossa con molta cautela. Non tutti i giorni e, soprattutto, non più di 53 grammi...
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Cuore e tumore al colon: in aiuto arrivano i superspaghetti

Che la pasta faccia parte della dieta mediterranea e sia un cibo sano, è cosa nota. Ma che il suo...
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Padelle antiaderenti: un composto chimico danneggia il cuore?

Attenti alle padelle antiaderenti. L’esposizione al perfluorottanico (Pfoa), un composto chimico usato nella fabbricazione di molti comuni prodotti domestici, tra...
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Agricoltura biologica: sono davvero meglio i cibi biologici?

I prodotti biologici non sono migliori di quelli tradizionali dal punto di vista nutritivo, né presentano vantaggi sul piano della...
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Olio di pesce ricco di mercurio? Olio di lino pieno di omega 3

Mercurio nell’olio di pesce. Già, se questo particolare integratore è ricca fonte di acidi grassi essenziali come gli omega 3,...
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Intestino pigro? Combatti la stitichezza con le prugne

Cosa c’è di meglio delle prugne per combattere l’irregolarità intestinale? La Sunsweet Growers Inc., la più grande coltivatrice al mondo...
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Le virtù del peperoncino

Calcio, ferro, flavonoidi, vitamina C, A, K e tanto altro: è il peperoncino, dalle riconosciute e note proprietà mediche. Usato...
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Insonnia da afa: i cibi che danno una mano

Insonnia, afa. Il caldo vi opprime, soprattutto di notte? Non vi preoccupate, siete in buona compagnia: fate parte della folta...
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Verdure prima del pasto, è una buona abitudine?

Consumare le verdure prima di un pasto è un’ottima abitudine alimentare, in quanto: migliora la digestione, riduce il senso di...
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Le padelle di rame uccidono i batteri

Sapevate che cucinando in tegami, pentole e padelle di rame si possono evitare molti avvelenamenti da cibo? Lo rivela uno...