Nutrirsi sano

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Olio di pesce ricco di mercurio? Olio di lino pieno di omega 3

Mercurio nell’olio di pesce. Già, se questo particolare integratore è ricca fonte di acidi grassi essenziali come gli omega 3,...
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Intestino pigro? Combatti la stitichezza con le prugne

Cosa c’è di meglio delle prugne per combattere l’irregolarità intestinale? La Sunsweet Growers Inc., la più grande coltivatrice al mondo...
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Le virtù del peperoncino

Calcio, ferro, flavonoidi, vitamina C, A, K e tanto altro: è il peperoncino, dalle riconosciute e note proprietà mediche. Usato...
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Insonnia da afa: i cibi che danno una mano

Insonnia, afa. Il caldo vi opprime, soprattutto di notte? Non vi preoccupate, siete in buona compagnia: fate parte della folta...
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Verdure prima del pasto, è una buona abitudine?

Consumare le verdure prima di un pasto è un’ottima abitudine alimentare, in quanto: migliora la digestione, riduce il senso di...
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Le padelle di rame uccidono i batteri

Sapevate che cucinando in tegami, pentole e padelle di rame si possono evitare molti avvelenamenti da cibo? Lo rivela uno...
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Crudismo, Raw Food: mangiare crudo può fare male?

Il crudismo, ovvero il Raw Food, la scelta alimentare che promuove il solo impiego di cibi non cotti che così...
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Insalate, scegli il condimento giusto

Che c’è di più sano di una bella insalata? Ogni ciotola, perfetta per combattere il caldo estivo, è un pieno...
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Energy drink: sono nocivi per la salute?

Colorati, profumati e gustosi, sono queste le caratteristiche che subito vengono in mente quando si pensa agli Energy drink. Ma...
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Proteggi il cuore, fai il pieno di fragole!

Le fragole contengono fantastici estratti in grado di proteggere il nostro cuore. Secondo uno studio inglese dell’University of Warwick questi...