Nutrirsi sano

cosa mangiare con il diabete alto

Cosa mangiare con il diabete alto

Il diabete alto è una condizione cronica che richiede una gestione attenta, specialmente per quanto riguarda l’alimentazione. Mangiare i cibi...
cioccolato fondente prevenzione ictus

Il cioccolato fondente per la prevenzione di ictus e infarti

Se mangiare una fetta di torta al cioccolato a colazione fa dimagrire, assumere tra i 10 e i 30 grammi...
omega 3

Cosa sono gli omega 3 e in quali alimenti si trovano

Dopo la notizia che una dieta povera di Omega 3 può portare alla depressione, ci siamo fatti le 3 fatidiche...
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I popcorn fanno male al cuore: conta la cottura

I popcorn provocano malattie cardiache? Secondo gli scienziati della West Virginia University (WVU) School of Public Health, sì. O meglio,...
i sottaceti fanno ingrassare

I sottaceti fanno ingrassare? Sfatiamo il mito!

I sottaceti sono un alimento molto apprezzato in Italia, che aggiunge un gusto sfizioso a panini, pizze e insalate. Ma...
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Mangiare 3 banane al giorno riduce il rischio di ictus

Tre banane e passa il rischio di avere un ictus. Lo sostengono i ricercatori dell’Università inglese di Warwick che, insieme...
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Colesterolo: mangiamo le noci ogni giorno per ridurlo

Qualche noce al giorno e via il colesterolo! Lo assicura una ricerca condotta presso la Loma Linda University (Usa), secondo...
fragole donne

Il frutto delle donne? È…

La fragola! Insieme ai mirtilli conferisce quel pieno di flavonoidi utile a rallentare il declino cognitivo delle donne. Detto in...
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Olio d’oliva, un potente alleato contro i tumori

Sapevate che l’olio d’oliva è un potente alleato nella prevenzione dei tumori, del diabete e delle malattie cardiovascolari? L’olio d’oliva,...
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Tè verde: attenzione a rispettare le norme di conservazione!

Per anni abbiamo sentito parlare dei tantissimi effetti benefici del tè verde, tanto da convincerci che ormai è la ricetta...