Nutrirsi sano
Dario Delle Monache - 20 Giugno 2024
Il diabete alto è una condizione cronica che richiede una gestione attenta, specialmente per quanto riguarda l’alimentazione. Mangiare i cibi...
Fabrizio Giona - 28 Maggio 2024
Se mangiare una fetta di torta al cioccolato a colazione fa dimagrire, assumere tra i 10 e i 30 grammi...
Silvia Bellucci - 28 Maggio 2024
Dopo la notizia che una dieta povera di Omega 3 può portare alla depressione, ci siamo fatti le 3 fatidiche...
Roberta Ragni - 17 Maggio 2024
I popcorn provocano malattie cardiache? Secondo gli scienziati della West Virginia University (WVU) School of Public Health, sì. O meglio,...
Dario Delle Monache - 12 Maggio 2024
I sottaceti sono un alimento molto apprezzato in Italia, che aggiunge un gusto sfizioso a panini, pizze e insalate. Ma...
Germana Carillo - 3 Maggio 2024
Tre banane e passa il rischio di avere un ictus. Lo sostengono i ricercatori dell’Università inglese di Warwick che, insieme...
Francesca Mancuso - 2 Maggio 2024
Qualche noce al giorno e via il colesterolo! Lo assicura una ricerca condotta presso la Loma Linda University (Usa), secondo...
Germana Carillo - 30 Aprile 2024
La fragola! Insieme ai mirtilli conferisce quel pieno di flavonoidi utile a rallentare il declino cognitivo delle donne. Detto in...
Francesca Mancuso - 24 Aprile 2024
Sapevate che l’olio d’oliva è un potente alleato nella prevenzione dei tumori, del diabete e delle malattie cardiovascolari? L’olio d’oliva,...
Lazzaro Langellotti - 23 Aprile 2024
Per anni abbiamo sentito parlare dei tantissimi effetti benefici del tè verde, tanto da convincerci che ormai è la ricetta...