Nutrirsi sano

latte condensato

Cos’è il latte condensato?

Spesso, soprattutto nelle ricette culinarie, si sente parlare del latte condensato, ma di cosa si tratta? Cosa ha di diverso...
benefici tofu

Tutti i benefici del Tofu, il formaggio che allunga la vita

Il Tofu, formaggio di soia ottenuto dai fagioli fermentati mescolato al nigari, l’acqua di mare residua dopo l’estrazione del sale,...
omega 3 danni fumo

Vuoi ridurre i danni del fumo? Fai il pieno di omega 3

Combattere i danni del fumo con gli omega 3, grazie alla loro azione benefica sulle arterie. Lo sostiene uno studio...
frittura cardiopatia

Junk food: arriva la tassa sul cibo spazzatura

Contrastare il fenomeno dell’obesità e le cattive abitudini alimentari degli italiani. È questo lo scopo della tassa sul cibo spazzatura,...
aspirina verde frutta verdura

L’aspirina “verde” di frutta e verdura

Dopo diverse ricerche sui polifenoli e sui loro effetti benefici e protettivi dell’organismo, anche gli acidi salicilati vengono valutati positivamente...
zucchero

Zucchero: Il succo di melograno ne contiene ben 22 cucchiaini

Quanti cucchiaini di zucchero ci sono in un succo di melograno? È a questa domanda a cui hanno risposto circa...
immagine

La salmonella ipervirulenta ora puo’ essere contrastata

Nonostante i tanti controlli che ricevono i cibi che compriamo o che ci vengono serviti nei luoghi di ristorazione, sono...
cibi buonumore

I cibi del buonumore: 5 alimenti che vi cambiano la giornata

È possibile cambiare l’umore con il cibo che mangiamo? La scienza ci dice che la risposta è assolutamente sì: il...
immagine

Flavonoidi per scongiurare il Parkinson

Flavonoidi per combattere il Parkinson. È la scoperta che arriva da uno studio di Harvard e della University of East...
immagine

Venerdì Santo, Coldiretti: ecco come scegliere il pesce

Il 71% degli italiani domani, Venerdì Santo, mangerà del pesce. 7 italiani su 10, quindi, faranno una spesa per un...