Nutrirsi sano
Germana Carillo - 20 Settembre 2012
Nuovi dubbi sulla pericolosità dei cibi Ogm. Secondo uno studio francese pubblicato sulla rivista Food and Chemical Toxicology da un...
Marta Albè - 20 Settembre 2012
Sentiamo spesso parlare delle fibre vegetali come di un elemento nutritivo adatto a proteggere la nostra salute e a difenderci...
Redazione wellme - 17 Settembre 2012
Torna dal 20 al 23 settembre, “Pane Nostrum“, Festa Internazionale del Pane che da dodici anni si svolge a Senigallia...
Francesca Di Giorgio - 14 Settembre 2012
Vino a tavola sì o no? Con buona pace degli irriducibili difensori del nettare degli dei, dubbi sui reali benefici...
Germana Carillo - 12 Settembre 2012
Se vi piace, mangiate carne rossa con molta cautela. Non tutti i giorni e, soprattutto, non più di 53 grammi...
Redazione wellme - 10 Settembre 2012
Che la pasta faccia parte della dieta mediterranea e sia un cibo sano, è cosa nota. Ma che il suo...
Roberta Ragni - 6 Settembre 2012
Attenti alle padelle antiaderenti. L’esposizione al perfluorottanico (Pfoa), un composto chimico usato nella fabbricazione di molti comuni prodotti domestici, tra...
Roberta Ragni - 4 Settembre 2012
I prodotti biologici non sono migliori di quelli tradizionali dal punto di vista nutritivo, né presentano vantaggi sul piano della...
Germana Carillo - 3 Settembre 2012
Mercurio nell’olio di pesce. Già, se questo particolare integratore è ricca fonte di acidi grassi essenziali come gli omega 3,...
Roberta Ragni - 28 Agosto 2012
Cosa c’è di meglio delle prugne per combattere l’irregolarità intestinale? La Sunsweet Growers Inc., la più grande coltivatrice al mondo...