Nutrirsi sano
Redazione wellme - 27 Aprile 2012
Il Tofu, formaggio di soia ottenuto dai fagioli fermentati mescolato al nigari, l’acqua di mare residua dopo l’estrazione del sale,...
Germana Carillo - 23 Aprile 2012
Combattere i danni del fumo con gli omega 3, grazie alla loro azione benefica sulle arterie. Lo sostiene uno studio...
Fabrizio Giona - 20 Aprile 2012
Contrastare il fenomeno dell’obesità e le cattive abitudini alimentari degli italiani. È questo lo scopo della tassa sul cibo spazzatura,...
Redazione wellme - 19 Aprile 2012
Dopo diverse ricerche sui polifenoli e sui loro effetti benefici e protettivi dell’organismo, anche gli acidi salicilati vengono valutati positivamente...
Roberta Ragni - 17 Aprile 2012
Quanti cucchiaini di zucchero ci sono in un succo di melograno? È a questa domanda a cui hanno risposto circa...
Lazzaro Langellotti - 17 Aprile 2012
Nonostante i tanti controlli che ricevono i cibi che compriamo o che ci vengono serviti nei luoghi di ristorazione, sono...
Roberta Ragni - 13 Aprile 2012
È possibile cambiare l’umore con il cibo che mangiamo? La scienza ci dice che la risposta è assolutamente sì: il...
Germana Carillo - 6 Aprile 2012
Flavonoidi per combattere il Parkinson. È la scoperta che arriva da uno studio di Harvard e della University of East...
Germana Carillo - 5 Aprile 2012
Il 71% degli italiani domani, Venerdì Santo, mangerà del pesce. 7 italiani su 10, quindi, faranno una spesa per un...
Fabrizio Giona - 30 Marzo 2012
Quanto contano i geni e le abitudini nella comparsa dei brufoli? A questa domanda hanno cercato di rispondere i ricercatori...