Nutrirsi sano

zucchero

Zucchero: Il succo di melograno ne contiene ben 22 cucchiaini

Quanti cucchiaini di zucchero ci sono in un succo di melograno? È a questa domanda a cui hanno risposto circa...
immagine

La salmonella ipervirulenta ora puo’ essere contrastata

Nonostante i tanti controlli che ricevono i cibi che compriamo o che ci vengono serviti nei luoghi di ristorazione, sono...
cibi buonumore

I cibi del buonumore: 5 alimenti che vi cambiano la giornata

È possibile cambiare l’umore con il cibo che mangiamo? La scienza ci dice che la risposta è assolutamente sì: il...
immagine

Flavonoidi per scongiurare il Parkinson

Flavonoidi per combattere il Parkinson. È la scoperta che arriva da uno studio di Harvard e della University of East...
immagine

Venerdì Santo, Coldiretti: ecco come scegliere il pesce

Il 71% degli italiani domani, Venerdì Santo, mangerà del pesce. 7 italiani su 10, quindi, faranno una spesa per un...
immagine

Acne? Fai attenzione a quanto mangi

Quanto contano i geni e le abitudini nella comparsa dei brufoli? A questa domanda hanno cercato di rispondere i ricercatori...
spinaci e carote

Spinaci e carote, amici di salute e bellezza

I colori delle verdure e il loro rapporto con la nostra salute e bellezza. Se ne è occupato uno studio,...
candonga

Arriva Candonga, la fragola che sa di fragola

Fragole, che passione! Pochi altri alimenti riescono a conciliare un gusto irresistibile con una tale ricchezza di virtù salutari. È...
popcorn

Popcorn: pieni di antiossidanti. Ma conta il metodo di cottura

Spesso demonizzati da nutrizionisti e salutisti, in realtà avrebbero delle caratteristiche naturali inimmaginabili: sono i popcorn. Conterrebbero naturalmente sostanze dal...
vino rosso

Un bicchiere di vino al giorno toglie l’ictus di torno

Un consumo moderato di alcol significa minor rischio di ictus nelle donne, ma bisogna bere massimo 7 bicchieri di vino...