Nutrirsi sano
Redazione wellme - 29 Marzo 2012
I colori delle verdure e il loro rapporto con la nostra salute e bellezza. Se ne è occupato uno studio,...
Articolo Sponsorizzato - 27 Marzo 2012
Fragole, che passione! Pochi altri alimenti riescono a conciliare un gusto irresistibile con una tale ricchezza di virtù salutari. È...
Roberta Ragni - 26 Marzo 2012
Spesso demonizzati da nutrizionisti e salutisti, in realtà avrebbero delle caratteristiche naturali inimmaginabili: sono i popcorn. Conterrebbero naturalmente sostanze dal...
Roberta Ragni - 23 Marzo 2012
Un consumo moderato di alcol significa minor rischio di ictus nelle donne, ma bisogna bere massimo 7 bicchieri di vino...
Germana Carillo - 22 Marzo 2012
Dopo aver superato un tumore al seno, è bene che le donne consumino più omega 3. Salmone e sgombro, quindi,...
Germana Carillo - 19 Marzo 2012
I ricercatori dell’Università Deakin di Melbourne puntano sulle uova bio-tech per scongiurare allergie alimentari. Se nell’albume ci sono 40 proteine,...
Germana Carillo - 15 Marzo 2012
Le arance rosse esistono in natura, ma hanno bisogno di particolari condizioni climatiche (giorni caldi e notti fredde) per sviluppare...
Redazione wellme - 13 Marzo 2012
Il segreto per ridurre il rischio di mortalità: ridurre drasticamente il consumo di carne rossa e mangiare pesce (ogni volta...
Roberta Ragni - 12 Marzo 2012
Si chiama 4-methylimidazole il colorante responsabile del classico colore della bevande a base di cola. Ma anche del fiume di...
Redazione wellme - 12 Marzo 2012
È l’ipotesi avanzata dai ricercatori della Tufts University, secondo i quali mangiare frutti di bosco mantiene attivo il cervello, frenando...