Nutrirsi sano

spinaci e carote

Spinaci e carote, amici di salute e bellezza

I colori delle verdure e il loro rapporto con la nostra salute e bellezza. Se ne è occupato uno studio,...
candonga

Arriva Candonga, la fragola che sa di fragola

Fragole, che passione! Pochi altri alimenti riescono a conciliare un gusto irresistibile con una tale ricchezza di virtù salutari. È...
popcorn

Popcorn: pieni di antiossidanti. Ma conta il metodo di cottura

Spesso demonizzati da nutrizionisti e salutisti, in realtà avrebbero delle caratteristiche naturali inimmaginabili: sono i popcorn. Conterrebbero naturalmente sostanze dal...
vino rosso

Un bicchiere di vino al giorno toglie l’ictus di torno

Un consumo moderato di alcol significa minor rischio di ictus nelle donne, ma bisogna bere massimo 7 bicchieri di vino...
immagine

Tumore al seno: l’energia si recupera con gli omega 3!

Dopo aver superato un tumore al seno, è bene che le donne consumino più omega 3. Salmone e sgombro, quindi,...
uova biologiche

Allergie alimentari: dall’Australia le uova bio-tech

I ricercatori dell’Università Deakin di Melbourne puntano sulle uova bio-tech per scongiurare allergie alimentari. Se nell’albume ci sono 40 proteine,...
immagine

Creata super arancia rossa: più salutare anche grazie a Ruby

Le arance rosse esistono in natura, ma hanno bisogno di particolari condizioni climatiche (giorni caldi e notti fredde) per sviluppare...
dieta perfetta

La dieta perfetta: legumi, pesce e frutta secca

Il segreto per ridurre il rischio di mortalità: ridurre drasticamente il consumo di carne rossa e mangiare pesce (ogni volta...
immagine

Coca Cola e Pepsi: un loro colorante è cancerogeno?

Si chiama 4-methylimidazole il colorante responsabile del classico colore della bevande a base di cola. Ma anche del fiume di...
immagine

Frutti di bosco per la memoria

È l’ipotesi avanzata dai ricercatori della Tufts University, secondo i quali mangiare frutti di bosco mantiene attivo il cervello, frenando...