Nutrirsi sano

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Anziani, più proteine a tavola per rinforzare i muscoli

Si sa l’avanzare degli anni si fa sentire un po’ per tutti, specie se si è abbastanza avanti con l’età....
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La colazione “da bar” aumenta il rischio di ictus

Fare colazione con cibi grassi, ricchi di zuccheri e sali, aumenta il rischio di ictus o morte precoce. Lo rivela...
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Contro il diabete fai il pieno di olio d’oliva!

Olio di oliva 4 o 5 cucchiaini, attività fisica e alimentazione corretta: è la particolare ricetta contro il diabete raccomandata...
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Insonnia: 5 alimenti che la combattono (e 5 che la favoriscono)

A chi non è mai capitato almeno una volta nella vita di soffrire di insonnia? Per evitare che accada, dovremmo...
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Mais Monsanto: aumenta rischio di tumori e scompensi ormonali

Nuovi dubbi sulla pericolosità dei cibi Ogm. Secondo uno studio francese pubblicato sulla rivista Food and Chemical Toxicology da un...
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Cuore: cibi ricchi di fibre per proteggerlo e vivere a lungo

Sentiamo spesso parlare delle fibre vegetali come di un elemento nutritivo adatto a proteggere la nostra salute e a difenderci...
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Vino rosso e cioccolato fondente toccasana per il cuore o no?

Vino a tavola sì o no? Con buona pace degli irriducibili difensori del nettare degli dei, dubbi sui reali benefici...
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Carne rossa: raddoppia il rischio di patologie

Se vi piace, mangiate carne rossa con molta cautela. Non tutti i giorni e, soprattutto, non più di 53 grammi...
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Cuore e tumore al colon: in aiuto arrivano i superspaghetti

Che la pasta faccia parte della dieta mediterranea e sia un cibo sano, è cosa nota. Ma che il suo...
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Padelle antiaderenti: un composto chimico danneggia il cuore?

Attenti alle padelle antiaderenti. L’esposizione al perfluorottanico (Pfoa), un composto chimico usato nella fabbricazione di molti comuni prodotti domestici, tra...