Nutrirsi sano

aspirina verde frutta verdura

L’aspirina “verde” di frutta e verdura

Dopo diverse ricerche sui polifenoli e sui loro effetti benefici e protettivi dell’organismo, anche gli acidi salicilati vengono valutati positivamente...
zucchero

Zucchero: Il succo di melograno ne contiene ben 22 cucchiaini

Quanti cucchiaini di zucchero ci sono in un succo di melograno? È a questa domanda a cui hanno risposto circa...
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La salmonella ipervirulenta ora può essere contrastata

Nonostante i tanti controlli che ricevono i cibi che compriamo o che ci vengono serviti nei luoghi di ristorazione, sono...
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I cibi del buonumore: 5 alimenti che vi cambiano la giornata

È possibile cambiare l’umore con il cibo che mangiamo? La scienza ci dice che la risposta è assolutamente sì: il...
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Flavonoidi per scongiurare il Parkinson

Flavonoidi per combattere il Parkinson. È la scoperta che arriva da uno studio di Harvard e della University of East...
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Venerdì Santo, Coldiretti: ecco come scegliere il pesce

Il 71% degli italiani domani, Venerdì Santo, mangerà del pesce. 7 italiani su 10, quindi, faranno una spesa per un...
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Acne? Fai attenzione a quanto mangi

Quanto contano i geni e le abitudini nella comparsa dei brufoli? A questa domanda hanno cercato di rispondere i ricercatori...
spinaci e carote

Spinaci e carote, amici di salute e bellezza

I colori delle verdure e il loro rapporto con la nostra salute e bellezza. Se ne è occupato uno studio,...
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Arriva Candonga, la fragola che sa di fragola

Fragole, che passione! Pochi altri alimenti riescono a conciliare un gusto irresistibile con una tale ricchezza di virtù salutari. È...
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Popcorn: pieni di antiossidanti. Ma conta il metodo di cottura

Spesso demonizzati da nutrizionisti e salutisti, in realtà avrebbero delle caratteristiche naturali inimmaginabili: sono i popcorn. Conterrebbero naturalmente sostanze dal...