Nutrirsi sano
Redazione wellme - 10 Febbraio 2012
Allungano la vita, sono degli ottimi antinfiammatori e tengono anche a bada la pressione alta. Quanto dobbiamo ringraziare, allora, i...
Redazione wellme - 8 Febbraio 2012
È una ricerca del Harvard School of Public Health di Boston che lo conferma: i cibi poco grassi non sono...
Germana Carillo - 6 Febbraio 2012
Temperature in netto calo, ondata di gelo, neve ovunque. Il grande freddo è tra noi e ce lo dovremo tenere...
Roberta Ragni - 2 Febbraio 2012
Indovinello: cos’è ampiamente disponibile, troppo abusato, tossico e dannoso per le persone? Uno stupefacente? Le bevande alcoliche? No, si tratta...
Redazione wellme - 1 Febbraio 2012
Già, perché proprio il caffè senza caffeina stimolerebbe la memoria. Sono pronti a giurarlo i ricercatori della Mount Sinai School...
Roberta Ragni - 27 Gennaio 2012
Al bando le etichette generiche o imprecise. Parola d’ordine, trasparenza degli ingredienti. Nuove regole, più severe, arrivano dall’Europarlamento, che, per...
Germana Carillo - 26 Gennaio 2012
Diciamo sì alla frittura con olio di oliva o di girasole! Così si eviteranno problemi al cuore. Sempre con quantità...
Germana Carillo - 26 Gennaio 2012
Diciamo sì alla frittura con olio di oliva o di girasole! Così si eviteranno problemi al cuore. Sempre con quantità...
Germana Carillo - 19 Gennaio 2012
Combattere l’obesità col gusto, stare bene e in forma mangiando sano e, soprattutto, appetitoso. È l’obiettivo della campagna di educazione...
Germana Carillo - 16 Gennaio 2012
L’assunzione di magnesio nella dieta è inversamente associata al rischio di ictus ischemico: è la conclusione cui giungono i ricercatori...