Nutrirsi sano

olio per friggere migliore

Sai qual è l’olio migliore per friggere?

La frittura è un peccato di gola al quale difficilmente si può resistere, soprattutto se ci viene presentata calda e...
Pranzo in ufficio? Niente di più sbagliato

Pranzo in ufficio? Niente di più sbagliato

Quante volte capita di pranzare con un panino incollati alla scrivania mentre si continua a lavorare? Sbagliatissimo, se non si...
immagine

Caffè: 4 tazzine al giorno riducono il rischio di depressione

Sarà anche un placebo quanto alla sua capacità di ricaricare, come suggeriva uno studio della University of East London, ma...
cibo spazzatura

Il falso mito del cibo spazzatura

Il junk food servito nei fast food non sarebbe poi così economico come hanno ritenuto sociologi, economisti e clienti per...
cibo spazzatura

Safefood: assaggiatore elettronico che testa qualità del cibo

Il maggiordomo, l’uomo di fiducia, il fedelissimo del nobile padrone di casa: queste erano, nel passato, le figure incaricate di...
pesce mercurio

Pesce: fa bene, ma contiene mercurio. Come fare?

È un alimento salutare, ricco di sostanze preziose per l’organismo, facilmente digeribile e raccomandato nelle diete dimagranti. Di cosa stiamo...
enterolactis

Enterolactis: stop allo stress da rientro regolando l’intestino

Utili alla flora intestinale, ma anche nella prevenzione delle allergie, delle dermatiti e dell’acne, i probiotici ci vengono in soccorso...
immagine

Cioccolato: quello fondente rende i muscoli più forti

Gli aztechi credevano che il cioccolato fosse un dono fatto all’umanità da Quetzalcoatl, guerriero e dio dei venti. E stando...
Bambini più magri se nutriti col latte

Latte ai bambini dopo lo sport: meglio di ogni altra bevanda

Se si pensa che gli integratori di sali minerali o gli sport drink non possano comunque sostituire la buona e...
stress cioccolato formaggio

Combatti lo stress e la rabbia con formaggio e cioccolato

Quanto influisce l’alimentazione sul nostro benessere psicofisico? Molto, anzi moltissimo. La conferma da un nuovo studio dell’Università di Cambridge, coordinato...