Nutrirsi sano
Roberta Ragni - 11 Luglio 2011
Ecco il sequenziamento del DNA della patata. Il tubero universale dalle mille interpretazioni, non ha più segreti: il Potato Genome...
Germana Carillo - 11 Luglio 2011
Si chiama “Soccorso frutta” l’unico modo, secondo Coldiretti, per sconfiggere il caldo di questi giorni: mangiare frutta e verdura di...
Germana Carillo - 8 Luglio 2011
Farmaci. Sì, avete letto bene: un bicchiere di latte contiene circa 20 sostanze che col latte non hanno nulla a...
Redazione wellme - 8 Luglio 2011
Varia, equilibrata e moderata: per fregiarsi del titolo di “corretta” l’alimentazione deve necessariamente avere quelle tre qualità. A dirlo è...
Roberta Ragni - 7 Luglio 2011
Alimentazione e bambini italiani: solo l’1% segue una corretta alimentazione, oltre 1 milione sono in sovrappeso, 300 mila sono, invece,...
Silvia Bellucci - 5 Luglio 2011
Da quando abbiamo scoperto che il cacao è un valido alleato per la salute e, soprattutto, per l’umore, abbiamo capito...
Germana Carillo - 29 Giugno 2011
Fu Michelle Obama a presentare la rivoluzionaria alternativa alla piramide alimentare: si tratta di Myplate ed è la somma di...
Germana Carillo - 28 Giugno 2011
Riduce le probabilità che compaia il diabete di tipo 2, non provoca nel consumatore abituale un aumento della pressione o...
Redazione wellme - 24 Giugno 2011
Erano tre anni che associazioni e produttori chiedevano più tutela nell’ambito delle vendite e distribuzione della carne. E oggi i...
Germana Carillo - 20 Giugno 2011
Se fai il pieno di grassi o di zuccheri, la memoria vacilla. Senza proteine, addio genio dell’intelletto. Cosa mangiare per...