Nutrirsi sano
Germana Carillo - 28 Giugno 2011
Riduce le probabilità che compaia il diabete di tipo 2, non provoca nel consumatore abituale un aumento della pressione o...
Redazione wellme - 24 Giugno 2011
Erano tre anni che associazioni e produttori chiedevano più tutela nell’ambito delle vendite e distribuzione della carne. E oggi i...
Germana Carillo - 20 Giugno 2011
Se fai il pieno di grassi o di zuccheri, la memoria vacilla. Senza proteine, addio genio dell’intelletto. Cosa mangiare per...
Redazione wellme - 18 Giugno 2011
Dall’Università di Bordeaux arriva un metodo, del tutto naturale, per scongiurare il rischio di ictus. Olio extravergine d’oliva e via...
Roberta Ragni - 14 Giugno 2011
Non è certo un mistero che alcune verdure facciano bene alla salute dei nostri occhi, ma che addirittura potessero prevenire...
Roberta Ragni - 13 Giugno 2011
“Il vino fa buon sangue”, dicevano i nostri nonni, costringendoci a volte a sorseggiare qualche goccia del prezioso “nettare”. Ma...
Roberta Ragni - 10 Giugno 2011
La razione ideale di frutta e verdura è di 5 porzioni al giorno, ma i succhi di frutta venduta sugli...
Redazione wellme - 9 Giugno 2011
Frutta secca uguale frutta fresca. I vantaggi nutrizionali sono gli stessi secondo quanto sostengono i ricercatori delle Università del Minnesota,...
Germana Carillo - 9 Giugno 2011
Mangiare le mele con tutta la buccia fa bene, anzi benissimo. Lo dicono i ricercatori dell’Università dell’Iowa, secondo i quali...
Germana Carillo - 4 Giugno 2011
Una prima colazione fatta con alimenti ricchi di proteine riduce il senso della fame durante la giornata. Quindi spuntini addio...