Nutrirsi sano

Mirtilli contro il colesterolo cattivo

Vuoi abbassare il colesterolo? Mangia i mirtilli!

Con i mirtilli si tiene a bada il colesterolo. È quanto viene fuori da una ricerca del Dipartimento dell’Agricoltura statunitense,...
latte d'asina

Latte d’asina: fornisce grandi quantità di omega-3 e calcio

Stufi di bere latte scremato? Non riuscite proprio a sopportare quello di soia? Il latte d’asina può essere la soluzione...
mangiare meno

Mangiare di meno: ecco come si rafforzano vista e memoria

I ricercatori dell’Istituto di neuroscienze del Cnr e della Scuola Normale superiore di Pisa, infatti, dopo 3 anni di ricerche...
Carne rossa fa male al colon

Tumore al colon: la carne rossa fa male

Ogni anno si potrebbero prevenire milioni di casi di cancro se si consumasse meno carne rossa e integrasse la propria...
pomodori

I pomodori alleati contro il colesterolo cattivo

Avevamo già decantato le virtù dei pomodori. Utili contro alcuni tipi di cancro, proteggono dalle malattie cardiovascolari e rafforzano le...
carote

Carote: piene di antiossidanti, fanno vivere più a lungo!

L’elisir di lunga vita? Risiede nelle carote. Questi carotenoidi contengono Vitamina A che, lo abbiamo già visto, può aiutare a...
kiwi salutari antiossidanti agrumi

Kiwi, i frutti più salutari: più antiossidanti degli agrumi

Se avete fatto del famoso detto “una mela al giorno toglie il medico di torno” una filosofia di vita, dovrete...
immagine

Pistacchi: giovano alla linea e al cuore

Pistacchi alleati di linea e cuore, almeno secondo quanto afferma una nuova ricerca. Secondo gli studiosi dell’Università della California a...
mangiare pesce previene ictus

Mangiare pesce 3 volte a settimana aiuta a prevenire l’ictus

Arriva dal Karolinska Institutet di Stoccolma la conferma che mangiare pesce fa bene. Per lo studio, pubblicato sull’American Journal of...
zucchero droga

Quando lo zucchero è una droga: ecco come disintossicarsi

Se in questi giorni, complice la Pasqua, vi attanaglia il sospetto di aver rischiato l’overdose da cioccolato, se solo l’idea...