Nutrirsi sano
Marta Albè - 18 Luglio 2011
Ci chiediamo spesso quale sia la chiave per vivere a lungo ed in salute. Rispondere alle nostre domande è compito...
Roberta Ragni - 15 Luglio 2011
Se the e caffè facciano male oppure no è un dubbio amletico a cui i ricercatori non sono stati ancora...
Roberta Ragni - 14 Luglio 2011
Dopo il superpomodoro, contenente alti livelli di licopene, dalla fertile piana del Fucino, in Abruzzo, arriva anche la “super-carota“, in...
Germana Carillo - 13 Luglio 2011
Presentato oggi a Roma il superpomodoro: un (super)concentrato di licopene, che, secondo studi scientifici, è un antiossidante efficace contro l’invecchiamento,...
Roberta Ragni - 13 Luglio 2011
Ridurre il sale dalla nostra dieta quotidiana non può fare che bene, aiutandoci ad evitare gli spiacevoli inconvenienti che un...
Germana Carillo - 12 Luglio 2011
Nato in Italia, segni particolari: “super”. Ebbene, il pomodoro eccezionale che tra pochi giorni sarà messo sul mercato attraverso le...
Roberta Ragni - 12 Luglio 2011
“A che bell’ò cafè pure in carcere ‘o sanno fa”, cantava De André in Don Raffaè, confermando la viscerale popolarità...
Roberta Ragni - 11 Luglio 2011
Ecco il sequenziamento del DNA della patata. Il tubero universale dalle mille interpretazioni, non ha più segreti: il Potato Genome...
Germana Carillo - 11 Luglio 2011
Si chiama “Soccorso frutta” l’unico modo, secondo Coldiretti, per sconfiggere il caldo di questi giorni: mangiare frutta e verdura di...
Germana Carillo - 8 Luglio 2011
Farmaci. Sì, avete letto bene: un bicchiere di latte contiene circa 20 sostanze che col latte non hanno nulla a...