Nutrirsi sano
Roberta Ragni - 10 Giugno 2011
La razione ideale di frutta e verdura è di 5 porzioni al giorno, ma i succhi di frutta venduta sugli...
Redazione wellme - 9 Giugno 2011
Frutta secca uguale frutta fresca. I vantaggi nutrizionali sono gli stessi secondo quanto sostengono i ricercatori delle Università del Minnesota,...
Germana Carillo - 9 Giugno 2011
Mangiare le mele con tutta la buccia fa bene, anzi benissimo. Lo dicono i ricercatori dell’Università dell’Iowa, secondo i quali...
Germana Carillo - 4 Giugno 2011
Una prima colazione fatta con alimenti ricchi di proteine riduce il senso della fame durante la giornata. Quindi spuntini addio...
Germana Carillo - 3 Giugno 2011
Con i mirtilli si tiene a bada il colesterolo. È quanto viene fuori da una ricerca del Dipartimento dell’Agricoltura statunitense,...
Roberta Ragni - 27 Maggio 2011
Stufi di bere latte scremato? Non riuscite proprio a sopportare quello di soia? Il latte d’asina può essere la soluzione...
Germana Carillo - 26 Maggio 2011
I ricercatori dell’Istituto di neuroscienze del Cnr e della Scuola Normale superiore di Pisa, infatti, dopo 3 anni di ricerche...
Roberta Ragni - 25 Maggio 2011
Ogni anno si potrebbero prevenire milioni di casi di cancro se si consumasse meno carne rossa e integrasse la propria...
Germana Carillo - 22 Maggio 2011
Avevamo già decantato le virtù dei pomodori. Utili contro alcuni tipi di cancro, proteggono dalle malattie cardiovascolari e rafforzano le...
Roberta Ragni - 18 Maggio 2011
L’elisir di lunga vita? Risiede nelle carote. Questi carotenoidi contengono Vitamina A che, lo abbiamo già visto, può aiutare a...