Nutrirsi sano

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Kiwi, i frutti più salutari: più antiossidanti degli agrumi

Se avete fatto del famoso detto “una mela al giorno toglie il medico di torno” una filosofia di vita, dovrete...
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Pistacchi: giovano alla linea e al cuore

Pistacchi alleati di linea e cuore, almeno secondo quanto afferma una nuova ricerca. Secondo gli studiosi dell’Università della California a...
mangiare pesce previene ictus

Mangiare pesce 3 volte a settimana aiuta a prevenire l’ictus

Arriva dal Karolinska Institutet di Stoccolma la conferma che mangiare pesce fa bene. Per lo studio, pubblicato sull’American Journal of...
zucchero droga

Quando lo zucchero è una droga: ecco come disintossicarsi

Se in questi giorni, complice la Pasqua, vi attanaglia il sospetto di aver rischiato l’overdose da cioccolato, se solo l’idea...
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Con i mirtilli selvatici fai il vero pieno di antiossidanti

Tropici battono serre. Se è vero che, in generale, i mirtilli sono un valido alleato contro le emorroidi, combattono l’ipertensione...
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Il colorante al caramello può essere cancerogeno

Spesso quando mangiamo non ci accorgiamo dei pericoli che corriamo ingerendo certi cibi. Le sostanze utilizzate per trattare alcuni alimenti...
vitamine

Cosa dobbiamo sapere sulle vitamine

Ce lo dicono fin da piccolissimi: abbiamo un disperato bisogno di vitamine. Ci ha fatto una testa così la nonna,...
doppiapiramidealimentare Fonte:https://www.barillacfn.com/it/divulgazione/doppia piramide

Ecco da Barilla la nuova piramide alimentare idrica

Un modello alimentare che, oltre a far bene alla salute, tuteli anche l’ambiente e – soprattutto – le risorse idriche...
succhi di frutta naturali

Tumori e cuore: ottimi alleati i succhi di frutta puri al 100%

Meglio i succhi o la frutta fresca? Forse da oggi potremo rispondere che non c’è alcuna differenza, se si tratta...
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5 sostanze nutritive di cui non si può fare a meno

Anche se ingurgitate chili e chili di cibo al giorno, non pensate di averla fatta franca con le sostanze nutritive!...