Nutrirsi sano
Germana Carillo - 22 Gennaio 2011
Sono 8 le porzioni di frutta e verdura che bisognerebbe mangiare ogni giorno per scongiurare il rischio di malattie cardiache....
Francesca Mancuso - 17 Gennaio 2011
Birra, un pieno di salute. Lo assicurano gli studiosi dell’Università di Barcellona che, in collaborazione con l’Hospital Clinic e l’Instituto...
Francesca Mancuso - 14 Gennaio 2011
Un bambino milanese su 5 di età compresa fra i 6 e gli 11 anni è in sovrappeso. È quanto...
Manuela Marino - 27 Dicembre 2010
Al melograno sono associati numerosi miti e leggende appartenenti a tutte le culture del Mondo antico. Pianta antichissima, risalente al...
Francesca Mancuso - 24 Dicembre 2010
Latte e formaggi sono grandi alleati nel prevenire il diabete di tipo 2. È quanto emerge da uno studio condotto...
Redazione wellme - 23 Dicembre 2010
Alle orecchie dei nostri nonni non suonerebbe nulla di nuovo: le arance, ricche di vitamina C, fanno benone. Quello che...
Germana Carillo - 20 Dicembre 2010
Alcuni alimenti sarebbero in grado di modificare il metabolismo, tanto da ridurre la frequenza di alcune malattie cardiovascolari. In particolare,...
Germana Carillo - 11 Dicembre 2010
Ipertensione addio con i cereali integrali, già noti per la loro capacità di ridurre il colesterolo e stimolare il funzionamento...
Francesca Mancuso - 9 Dicembre 2010
“Basta un poco di zucchero e la pillola va giù” cantava Mary Poppins, e aveva ragione, soprattutto se accompagna il...
Manuela Marino - 9 Dicembre 2010
In principio ci fu una mela… da Adamo ed Eva, fino a Paride ed Elena questo frutto è sempre stato...