Nutrirsi sano

stress via con il cioccolato

Stress cronico: via i sintomi col cioccolato fondente

Stanchi e spossati dopo una settimana di lavoro intenso? Niente paura, ci pensa il cioccolato fondente a rimetterci in sesto....
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Tutte le proprietà della cannella

La cannella, cinnamomum zeylanicum, è un piccolo albero sempreverde originario dello Sri Lanka dalla cui corteccia o arbusto si ricava...
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Con i probiotici si può sconfiggere la diarrea

Diarrea, che fastidio. Ma alcuni studiosi britannici hanno scoperto un nuovo metodo per liberarsene. Il segreto, secondo i ricercatori della...
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Benessere del fegato con il curry

Sapevate che si possono curare i danni al fegato con il curry? Insomma una cura molto gustosa e saporita che...
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Dopo pranzo un buon caffè riduce il rischio di diabete

Il caffè, se consumato moderatamente e in maniera costante, riduce il rischio di diabete. Secondo uno studio in provetta dell’Istituto...
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Ipertensione: una legge per ridurre il sale negli alimenti

Come ridurre il rischio ipertensione? Lo sappiamo da sempre, diminuire le quantità di sale negli alimenti. Da ciò nasce l’idea...
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Contro l’invecchiamento? Ecco il tè rosso africano

Tè rosso rooibos per contrastare l’invecchiamento. Avevamo decantato sempre le lodi del tè verde, utile contro la tosse, il raffreddore,...
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Sei stressato? Mangia le noci

Secondo una ricerca pubblicata sul Journal of The American College of Nutrition sarebbe sufficiente sgranocchiare 9 noci al giorno (noce...
meglio burro o margarina

Meglio il burro o la margarina?

Ecco il dilemma che prima o poi coglie tutti alla sprovvista, specie chi soffre di colesterolo alto. Solitamente, la margarina...
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Il forno a microonde è pericoloso?

“Più volte nella polvere, più volte sull’altar“: parafrasiamo la celebre ode manzoniana dedicata a Napoleone Bonaparte per parlare di un...