Nutrirsi sano

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Più mandorle nella dieta e si riduce il rischio di diabete

Alcuni alimenti sarebbero in grado di modificare il metabolismo, tanto da ridurre la frequenza di alcune malattie cardiovascolari. In particolare,...
cereali

I cereali integrali aiutano a combattere l’ipertensione

Ipertensione addio con i cereali integrali, già noti per la loro capacità di ridurre il colesterolo e stimolare il funzionamento...
caffè

Caffè: quando è zuccherato aiuta la memoria e l’attenzione

“Basta un poco di zucchero e la pillola va giù” cantava Mary Poppins, e aveva ragione, soprattutto se accompagna il...
mele

Tutte le proprietà delle mele

In principio ci fu una mela… da Adamo ed Eva, fino a Paride ed Elena questo frutto è sempre stato...
stress via con il cioccolato

Stress cronico: via i sintomi col cioccolato fondente

Stanchi e spossati dopo una settimana di lavoro intenso? Niente paura, ci pensa il cioccolato fondente a rimetterci in sesto....
cannella proprietà

Tutte le proprietà della cannella

La cannella, cinnamomum zeylanicum, è un piccolo albero sempreverde originario dello Sri Lanka dalla cui corteccia o arbusto si ricava...
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Benessere del fegato con il curry

Sapevate che si possono curare i danni al fegato con il curry? Insomma una cura molto gustosa e saporita che...
caffè diabete

Dopo pranzo un buon caffè riduce il rischio di diabete

Il caffè, se consumato moderatamente e in maniera costante, riduce il rischio di diabete. Secondo uno studio in provetta dell’Istituto...
meno sale piu salute regole utili

Ipertensione: una legge per ridurre il sale negli alimenti

Come ridurre il rischio ipertensione? Lo sappiamo da sempre, diminuire le quantità di sale negli alimenti. Da ciò nasce l’idea...
rooibos

Contro l’invecchiamento? Ecco il tè rosso africano

Tè rosso rooibos per contrastare l’invecchiamento. Avevamo decantato sempre le lodi del tè verde, utile contro la tosse, il raffreddore,...