Nutrirsi sano

caffè diabete

Dopo pranzo un buon caffè riduce il rischio di diabete

Il caffè, se consumato moderatamente e in maniera costante, riduce il rischio di diabete. Secondo uno studio in provetta dell’Istituto...
meno sale piu salute regole utili

Ipertensione: una legge per ridurre il sale negli alimenti

Come ridurre il rischio ipertensione? Lo sappiamo da sempre, diminuire le quantità di sale negli alimenti. Da ciò nasce l’idea...
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Contro l’invecchiamento? Ecco il tè rosso africano

Tè rosso rooibos per contrastare l’invecchiamento. Avevamo decantato sempre le lodi del tè verde, utile contro la tosse, il raffreddore,...
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Sei stressato? Mangia le noci

Secondo una ricerca pubblicata sul Journal of The American College of Nutrition sarebbe sufficiente sgranocchiare 9 noci al giorno (noce...
meglio burro o margarina

Meglio il burro o la margarina?

Ecco il dilemma che prima o poi coglie tutti alla sprovvista, specie chi soffre di colesterolo alto. Solitamente, la margarina...
microonde pericoloso

Il forno a microonde è pericoloso?

“Più volte nella polvere, più volte sull’altar“: parafrasiamo la celebre ode manzoniana dedicata a Napoleone Bonaparte per parlare di un...
dieta mediterranea

Salute a tavola? Vince il Sud

Nord contro Sud: niente paura, non vi stiamo proponendo una guerra per stabilire la supremazia assoluta di una parte del...
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Come combattere l’influenza con l’alimentazione

Oltre ai rimedi omeopatici e a quelli chi ci offre la natura, contro l’influenza è utile anche fare attenzione all’alimentazione...
zucchero vs dolcificanti

Zucchero vs dolcificanti: tutti i pro e i contro

Se siete convinte che per perdere peso la strada migliore sia la lotta allo zucchero, eccovi svelati tutti i segreti...
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Commissione europea: via gli zuccheri dai succhi di frutta

Questa la proposta avanzata da Dacian Ciolos, commissario europeo per l’agricoltura, che deve ancora seguire l’iter necessario per diventare legge...