Nutrirsi sano
Lazzaro Langellotti - 30 Giugno 2010
Siete stressati e la vostra pelle si presenta ancora con un colorito bianco latte? La soluzione a questi 2 problemi...
Francesca Mancuso - 29 Giugno 2010
Per la pressione alta ci vuole un bel pezzo di cioccolata! A darci questa bella notizia sono alcuni ricercatori dell’Università...
Francesca Mancuso - 14 Giugno 2010
Per abbronzarci il sole è assolutamente necessario. Ma come possiamo “aiutarlo” regalandoci una tintarella bella e duratura? Mangiando alcune cose...
Francesca Mancuso - 9 Giugno 2010
Una nocciolina che non provoca allergia. È stata messa a punto grazie ad uno studio condotto dai ricercatori dell’American Department...
Chiara Casablanca - 9 Giugno 2010
Uno studio dell’Università di Napoli, presentato all’incontro American Heart Association, gli alimenti ricchi di potassio (in particolare patate e banane)...
Germana Carillo - 11 Maggio 2010
Un bollino blu per certificare la qualità del cibo nei ristoranti. E’ la proposta del Ministro della Salute Fazio –...
Francesca Di Giorgio - 6 Maggio 2010
Che i fast food siano nemici giurati della linea non è una novità. Consumare abitualmente panini imbottiti, accompagnati dalle inseparabili...
Lazzaro Langellotti - 20 Aprile 2010
Che la soia non fosse un cibo dannoso per la nostra salute e che non fosse grasso era una cosa...
Virginia Panzera - 19 Aprile 2010
Avete appena consumato un pasto particolarmente ricco di grassi e carboidrati? Per combattere il senso di colpa, è davvero difficile...
Lazzaro Langellotti - 19 Aprile 2010
Allerta botulismo in Toscana, e più precisamente ad Arezzo e San Giovanni Valdarno, dove sono in corso dei ritiri di...