Nutrirsi sano

pressione alta cioccolato

Pressione alta: il cioccolato aiuta a regolarla

Per la pressione alta ci vuole un bel pezzo di cioccolata! A darci questa bella notizia sono alcuni ricercatori dell’Università...
carote proprieta

Abbronzatura: Coldiretti suggerisce di usare carote e spinaci

Per abbronzarci il sole è assolutamente necessario. Ma come possiamo “aiutarlo” regalandoci una tintarella bella e duratura? Mangiando alcune cose...
noccioline

Da New Orleans arriva la nocciolina che non provoca allergia

Una nocciolina che non provoca allergia. È stata messa a punto grazie ad uno studio condotto dai ricercatori dell’American Department...
patate e banane

Patate e banane e il cuore è salvo

Uno studio dell’Università di Napoli, presentato all’incontro American Heart Association, gli alimenti ricchi di potassio (in particolare patate e banane)...
bollino blu ristorazione Campagna di comunicazione su sicurezza alimentare e igiene nei pubblici esercizi

Un bollino blu per i ristoranti di qualità

Un bollino blu per certificare la qualità del cibo nei ristoranti. E’ la proposta del Ministro della Salute Fazio –...
frenetici ansiosi fast food

Frenetici ed ansiosi? È colpa del fast food, forse

Che i fast food siano nemici giurati della linea non è una novità. Consumare abitualmente panini imbottiti, accompagnati dalle inseparabili...
proprietà soia

La soia, un ottimo alimento dimagrante

Che la soia non fosse un cibo dannoso per la nostra salute e che non fosse grasso era una cosa...
minestrone da surgelati

Allarme botulismo per i minestroni Vogliazzi

Allerta botulismo in Toscana, e più precisamente ad Arezzo e San Giovanni Valdarno, dove sono in corso dei ritiri di...
Alzheimer e dieta

L’Alzheimer si previene a tavola con la dieta mediterranea

L’alzheimer si previene anche a tavola. Lo rivela uno studio condotto presso la Columbia University di New York. Nel prevenire...
rughe attenzione ai dolci

Rughe, dolci rughe

Amanti della bellezza attente ai dolci. Secondo uno studio presentato qualche giorno fa a Saint Moritz, durante il convegno “Winter...