Nutrirsi sano

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Colesterolo: mangiamo le noci ogni giorno per ridurlo

Qualche noce al giorno e via il colesterolo! Lo assicura una ricerca condotta presso la Loma Linda University (Usa), secondo...
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Il frutto delle donne? È…

La fragola! Insieme ai mirtilli conferisce quel pieno di flavonoidi utile a rallentare il declino cognitivo delle donne. Detto in...
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Olio d’oliva, un potente alleato contro i tumori

Sapevate che l’olio d’oliva è un potente alleato nella prevenzione dei tumori, del diabete e delle malattie cardiovascolari? L’olio d’oliva,...
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Tè verde: attenzione a rispettare le norme di conservazione!

Per anni abbiamo sentito parlare dei tantissimi effetti benefici del tè verde, tanto da convincerci che ormai è la ricetta...
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Mindfulness eating: scopri come può cambiare la tua vita

Quando sei sul divano a guardare una serie TV, molto probabilmente stai facendo qualcos’altro nello stesso tempo: leggere un libro,...
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Il pomodoro biologico per la prevenzione del cancro

Nutriente e ricco di antiossidanti, il pomodoro è un vero e proprio alimento-farmaco, soprattutto se coltivato biologicamente. Lo rivela una...
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Aglio e cipolla: tutte le proprietà e le varietà

“Mangia, che ti fa tanto bene“… e giù con la frittata di cipolle, la bruschetta all’aglio e tutte le delizie...
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Le migliori creme spalmabili 100% frutta secca: trova la tua preferita

Le creme spalmabili di frutta secca sono un fenomeno alimentare in crescita, offrendo un’alternativa gustosa e salutare alle classiche creme...
come disinfettare le fragole

Come disinfettare le fragole per un consumo sicuro

Le fragole, con il loro sapore dolce e il loro profumo inebriante, sono un frutto primaverile amato da grandi e...
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Primavera: 10 alimenti benefici per un pieno di energia

Affrontare la spossatezza tipica dell’inizio della primavera scegliendo innanzitutto un’alimentazione che sia realmente sana e dunque ricca di frutta e...