Dieta & Alimentazione
Redazione wellme - 13 Marzo 2012
Il segreto per ridurre il rischio di mortalità: ridurre drasticamente il consumo di carne rossa e mangiare pesce (ogni volta...
Redazione wellme - 12 Marzo 2012
Dimagrire con una proteina. Come? Ce lo spiegano i ricercatori dell’Università della California che hanno scoperto come una proteina nota...
Roberta Ragni - 12 Marzo 2012
Si chiama 4-methylimidazole il colorante responsabile del classico colore della bevande a base di cola. Ma anche del fiume di...
Redazione wellme - 12 Marzo 2012
È l’ipotesi avanzata dai ricercatori della Tufts University, secondo i quali mangiare frutti di bosco mantiene attivo il cervello, frenando...
Redazione wellme - 8 Marzo 2012
Uno dei capisaldi della dieta mediterranea è il consumo degli agrumi, tipici dei paesi che affacciano su questo mare e...
Redazione wellme - 28 Febbraio 2012
Mangiare arance e pompelmi potrebbe ridurre il rischio di ictus, soprattutto nelle donne: ci sarebbe una relazione fra 6 sottoclassi...
Roberta Ragni - 27 Febbraio 2012
È buona, allunga la vita, fa bene agli spermatozoi, alla linea, all’economia del Paese e persino all’ambiente. È la dieta...
Redazione wellme - 23 Febbraio 2012
Alcuni ricercatori della Clinica di Medicina Interna dell’Università Politecnica delle Marche hanno scoperto che il cuore è un valido strumento...
Redazione wellme - 22 Febbraio 2012
Il fosforo? Non solo pare che non migliori più di tanto le nostre prestazioni, ma addirittura una sua eccessiva assunzione...
Redazione wellme - 21 Febbraio 2012
La dieta mediterranea, riconosciuta dall’Unesco come patrimonio naturale e immateriale dell’umanità, si presta a divenire lo strumento per il rilancio...