Dieta & Alimentazione
Germana Carillo - 20 Febbraio 2012
Il motivo sta in un guasto della proteina GPR120 nel nostro organismo. La proteina GPR120 è un recettore che si...
Redazione wellme - 17 Febbraio 2012
A tavola non bisognerebbe mai esagerare. Per il colesterolo, per la forma fisica e anche per un sano rapporto con...
Redazione wellme - 17 Febbraio 2012
Qual è la giusta quantità di caffè da prendere e quando prenderlo? Te lo dice un’app messa a punto dai...
Roberta Ragni - 16 Febbraio 2012
A colazione latte e cereali? Da buona abitudine alimentare rischia di diventare un pasto eccessivamente calorico, soprattutto per i nostri...
Redazione wellme - 15 Febbraio 2012
Quasi 20 milioni: tante saranno le persone obese in Italia nel 2025 se non ci si muoverà in tempo. Dallo...
Redazione wellme - 15 Febbraio 2012
Mangiare un’intera tavoletta di cioccolato e non ammetterlo mai. 1 italiano su 4 fa esattamente così e in genere giura...
Redazione wellme - 14 Febbraio 2012
Chi l’ha detto che la pasta è la regina incontrastata delle tavole italiane dovrà ricredersi. Si perché una recente indagine...
Germana Carillo - 14 Febbraio 2012
Vuoi dimagrire? Mangia una fetta di torta al cioccolato a colazione. Secondo uno studio dei ricercatori della Tel Aviv University,...
Germana Carillo - 11 Febbraio 2012
Diventare obesi a causa di disfunzioni del sistema nervoso, ma in che misura è possibile? I ricercatori delle Università finlandesi...
Redazione wellme - 10 Febbraio 2012
Allungano la vita, sono degli ottimi antinfiammatori e tengono anche a bada la pressione alta. Quanto dobbiamo ringraziare, allora, i...