Dieta & Alimentazione
Roberta Ragni - 13 Aprile 2012
È possibile cambiare l’umore con il cibo che mangiamo? La scienza ci dice che la risposta è assolutamente sì: il...
Germana Carillo - 6 Aprile 2012
Flavonoidi per combattere il Parkinson. È la scoperta che arriva da uno studio di Harvard e della University of East...
Germana Carillo - 5 Aprile 2012
Sfruttare la realtà virtuale per dimagrire. Non è fantascienza ma l’ultima trovata di alcuni ricercatori dell’Università di Tokyo, che si...
Germana Carillo - 5 Aprile 2012
Il 71% degli italiani domani, Venerdì Santo, mangerà del pesce. 7 italiani su 10, quindi, faranno una spesa per un...
Redazione wellme - 2 Aprile 2012
Forse meno note di lenticchie e fagioli, le fave rappresentano un alimento da non sottovalutare per un’alimentazione sana, specialmente in...
Fabrizio Giona - 30 Marzo 2012
Quanto contano i geni e le abitudini nella comparsa dei brufoli? A questa domanda hanno cercato di rispondere i ricercatori...
Redazione wellme - 29 Marzo 2012
I colori delle verdure e il loro rapporto con la nostra salute e bellezza. Se ne è occupato uno studio,...
Redazione wellme - 28 Marzo 2012
Chi mangia cioccolato un paio di volte a settimana tende a pesare di meno rispetto a coloro che lo mangiano...
Roberta Ragni - 28 Marzo 2012
Pierre Dukan, il nutrizionista di cui la dieta iperproteica ormai celebre in tutto il mondo prende il nome, sembra avere...
Articolo Sponsorizzato - 27 Marzo 2012
Fragole, che passione! Pochi altri alimenti riescono a conciliare un gusto irresistibile con una tale ricchezza di virtù salutari. È...