Dieta & Alimentazione
Roberta Ragni - 26 Marzo 2012
Spesso demonizzati da nutrizionisti e salutisti, in realtà avrebbero delle caratteristiche naturali inimmaginabili: sono i popcorn. Conterrebbero naturalmente sostanze dal...
Roberta Ragni - 23 Marzo 2012
Un consumo moderato di alcol significa minor rischio di ictus nelle donne, ma bisogna bere massimo 7 bicchieri di vino...
Redazione wellme - 20 Marzo 2012
Pochi grassi, più spermatozoi. Sembra uno slogan, eppure la musica è sempre quella: una alimentazione corretta è l’unico lasciapassare per...
Roberta Ragni - 19 Marzo 2012
Un goccio d’olio d’oliva per migliorare le capacità mnemoniche a breve termine, una tazzina di caffè per fermare i ricordi...
Germana Carillo - 19 Marzo 2012
I ricercatori dell’Università Deakin di Melbourne puntano sulle uova bio-tech per scongiurare allergie alimentari. Se nell’albume ci sono 40 proteine,...
Fabrizio Giona - 15 Marzo 2012
In Italia è allarme per i falsi magri, ovvero quelle persone che pur non avendo problemi di linea sono a...
Germana Carillo - 15 Marzo 2012
Le arance rosse esistono in natura, ma hanno bisogno di particolari condizioni climatiche (giorni caldi e notti fredde) per sviluppare...
Redazione wellme - 13 Marzo 2012
Il segreto per ridurre il rischio di mortalità: ridurre drasticamente il consumo di carne rossa e mangiare pesce (ogni volta...
Redazione wellme - 12 Marzo 2012
Dimagrire con una proteina. Come? Ce lo spiegano i ricercatori dell’Università della California che hanno scoperto come una proteina nota...
Roberta Ragni - 12 Marzo 2012
Si chiama 4-methylimidazole il colorante responsabile del classico colore della bevande a base di cola. Ma anche del fiume di...