Dieta & Alimentazione
Redazione wellme - 28 Marzo 2011
Tante verdure nella dieta scongiurano il rischio di malattie cardiovascolari. Tutto grazie a una molecola, l’Ossido Nitrico, che pare sia...
Marina Piconese - 24 Marzo 2011
Forse aprendo questo articolo vi sarete tappati il naso, perché si sa, broccoli &Co. sprigionano un odorino che scoraggerebbe chiunque....
Eleonora Cresci - 24 Marzo 2011
L’obesità aumenta il rischio di morte, non tanto in relazione ai chili di troppo, quanto alla durata della patologia nell’arco...
Fabrizio Giona - 23 Marzo 2011
Una mela al giorno toglie il medico di torno… è proprio il caso di dirlo. Secondo uno studio del Policlinico...
Eleonora Cresci - 22 Marzo 2011
Rinunce, autocontrollo, cibi insipidi, noia: è la vita di chi si sottopone a rigide diete, spesso senza motivo, solo per...
Manuela Marino - 21 Marzo 2011
Golosi di tutto il mondo esultate, la scienza ha finalmente trovato il modo per estinguere quell’inesauribile voglia di dolce, per...
Eleonora Cresci - 21 Marzo 2011
“Siamo ciò che mangiamo”, sosteneva il filosofo Ludwig Feuerbach. La dieta mediterranea, si sa, è una delle più sane e...
Redazione wellme - 18 Marzo 2011
Mangiare pesce almeno una volta a settimana per proteggere gli occhi. Secondo una ricerca della Harvard Medical School pubblicata su...
Eleonora Cresci - 16 Marzo 2011
Non è celiachia, ma ne condivide la causa, anche se con effetti diversi dal punto di vista molecolare e della...
Valentina Nizardo - 11 Marzo 2011
Considerata la regina della salute, la dieta mediterranea, proclamata patrimonio dell’Unesco, e tutti i suoi componenti fanno bene in generale,...