Dieta & Alimentazione
Germana Carillo - 5 Novembre 2010
Il caffè, se consumato moderatamente e in maniera costante, riduce il rischio di diabete. Secondo uno studio in provetta dell’Istituto...
Francesca Mancuso - 3 Novembre 2010
Dati allarmanti sull’obesità sono stati diffusi dall’Ocse nell’ultimo rapporto “Obesity and the economics of prevention: fit not fat“. Quasi il...
Francesca Mancuso - 3 Novembre 2010
Come ridurre il rischio ipertensione? Lo sappiamo da sempre, diminuire le quantità di sale negli alimenti. Da ciò nasce l’idea...
Germana Carillo - 2 Novembre 2010
Tè rosso rooibos per contrastare l’invecchiamento. Avevamo decantato sempre le lodi del tè verde, utile contro la tosse, il raffreddore,...
Chiara Casablanca - 27 Ottobre 2010
Secondo una ricerca pubblicata sul Journal of The American College of Nutrition sarebbe sufficiente sgranocchiare 9 noci al giorno (noce...
Chiara Casablanca - 25 Ottobre 2010
Ecco il dilemma che prima o poi coglie tutti alla sprovvista, specie chi soffre di colesterolo alto. Solitamente, la margarina...
Germana Carillo - 22 Ottobre 2010
Dopo lo studio che dimostra che ad essere colpite da anoressia e bulimia sono sempre più donne che hanno superato...
Francesca Di Giorgio - 22 Ottobre 2010
“Più volte nella polvere, più volte sull’altar“: parafrasiamo la celebre ode manzoniana dedicata a Napoleone Bonaparte per parlare di un...
Francesca Mancuso - 21 Ottobre 2010
Non sono solo le giovanissime ad essere colpite da disturbi alimentari come anoressia e bulimia, ma anche le over 40....
Francesca Di Giorgio - 18 Ottobre 2010
Nord contro Sud: niente paura, non vi stiamo proponendo una guerra per stabilire la supremazia assoluta di una parte del...