Dieta & Alimentazione
Francesca Mancuso - 24 Dicembre 2010
Latte e formaggi sono grandi alleati nel prevenire il diabete di tipo 2. È quanto emerge da uno studio condotto...
Redazione wellme - 23 Dicembre 2010
Alle orecchie dei nostri nonni non suonerebbe nulla di nuovo: le arance, ricche di vitamina C, fanno benone. Quello che...
Germana Carillo - 22 Dicembre 2010
Fiepet ed Asshotel hanno sottoscritto un Protocollo d’intesa con Food Allergy Italia per sensibilizzare i ristoratori e gli albergatori sull’esistenza...
Germana Carillo - 20 Dicembre 2010
Alcuni alimenti sarebbero in grado di modificare il metabolismo, tanto da ridurre la frequenza di alcune malattie cardiovascolari. In particolare,...
Germana Carillo - 11 Dicembre 2010
Ipertensione addio con i cereali integrali, già noti per la loro capacità di ridurre il colesterolo e stimolare il funzionamento...
Francesca Mancuso - 9 Dicembre 2010
“Basta un poco di zucchero e la pillola va giù” cantava Mary Poppins, e aveva ragione, soprattutto se accompagna il...
Germana Carillo - 9 Dicembre 2010
In Europa sono più di 250 milioni le persone in sovrappeso o obese. In pratica una su 2, la metà...
Manuela Marino - 9 Dicembre 2010
In principio ci fu una mela… da Adamo ed Eva, fino a Paride ed Elena questo frutto è sempre stato...
Manuela Marino - 7 Dicembre 2010
Se quando sentite yo-yo non pensate ad un divertente gioco per bambini ma alla deleteria oscillazione di peso che si...
Silvia Pluchinotta - 6 Dicembre 2010
Soffrite di allergie alimentari? In particolare, siete allergici alle noccioline? Chiedetene conto alle vostre mamme! È risaputo che l’alimentazione in...