Dieta & Alimentazione
Francesca Mancuso - 9 Giugno 2010
Una nocciolina che non provoca allergia. È stata messa a punto grazie ad uno studio condotto dai ricercatori dell’American Department...
Valentina Nizardo - 9 Giugno 2010
Maria Luz Fernandez dell’Università del Connecticut – sezione Dipartimento di Scienze della Nutrizione- ha scoperto che mangiare uova a colazione...
Chiara Casablanca - 9 Giugno 2010
Uno studio dell’Università di Napoli, presentato all’incontro American Heart Association, gli alimenti ricchi di potassio (in particolare patate e banane)...
Francesca Di Giorgio - 8 Giugno 2010
Dieta, dieta, dieta: ce n’è una per ogni momento della nostra vita, dobbiamo rassegnarci, non si scappa. State per andare...
Francesca Mancuso - 21 Maggio 2010
Attenzione alle diete. Possono provocare dipendenza. L’allarme è stato lanciato durante il XXII Congresso nazionale dell’Associazione nazionale dietisti riunitosi a...
Germana Carillo - 11 Maggio 2010
Un bollino blu per certificare la qualità del cibo nei ristoranti. E’ la proposta del Ministro della Salute Fazio –...
Francesca Mancuso - 10 Maggio 2010
L’estate è sempre più vicina, e con essa la resa dei conti della prova costume. Ed è per questo che...
Francesca Di Giorgio - 6 Maggio 2010
Che i fast food siano nemici giurati della linea non è una novità. Consumare abitualmente panini imbottiti, accompagnati dalle inseparabili...
Lazzaro Langellotti - 20 Aprile 2010
Che la soia non fosse un cibo dannoso per la nostra salute e che non fosse grasso era una cosa...
Virginia Panzera - 19 Aprile 2010
Avete appena consumato un pasto particolarmente ricco di grassi e carboidrati? Per combattere il senso di colpa, è davvero difficile...