Dieta & Alimentazione

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Differenza tra sorbetto, granita e grattachecca

Quando l’estate batte calda e implacabile, non c’è nulla di più rinfrescante di un dolce gelato o di un delizioso...
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Dimagrire: è meglio mangiare quattro volte al giorno

Dimagrire solo con sane abitudini alimentari. Mangiare più di quattro volte al giorno e mantenere una corretta velocità di masticazione...
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Fegato di pesce: prezioso alleato della salute

Cosa cucinate oggi? Se volete fare un regalo al vostro cuore, non trascurate una buona porzione di pesce! Come vi...
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In vacanza senza allergie alimentari!

In vacanza, e comunque prima di partire, si rivela una buona abitudine fare attenzione a cosa mettere in valigia. È...
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4 segreti per friggere con salute

Quello fritto, si sa, è da sempre considerato l’alimento a rischio per la nostra salute, soprattutto per le nostre coronarie....
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Celiachia: 4 errori sulla dieta senza glutine da non commettere

Celiachia? A chi è stata diagnosticata da poco servono consigli per attraversare agevolmente il passaggio verso una dieta senza glutine,...
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Dieta vegetariana: un toccasana per i reni

Frutta e verdura, si sa, sono alimenti salutari. Ma c’è di più. Secondo uno studio condotto presso l’Università dell’Indiana negli...
besciamella senza glutine

Besciamella senza glutine, ottimo alimento per celiaci e non solo

La besciamella, la salsa bianca di origine francese nota in tutto il mondo per la sua bontà, si prepara a...
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Dieta del tè verde: un percorso verso il benessere e la salute

La dieta del tè verde è diventata sempre più popolare negli ultimi anni, grazie ai suoi numerosi benefici per la...
la feta contiene lattosio

La feta contiene lattosio?

La feta è un formaggio a pasta molle dal sapore unico e originario della Grecia. Con la sua consistenza cremosa...