Dieta & Alimentazione

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Carne rossa: meglio quella con pochi grassi

Carne rossa? Se ne può fare serenamente a meno. Ma, se scegliete di mangiarla, lasciatevi guidare dal buon senso e...
controindicazioni delle bietole

Le controindicazioni delle bietole: come evitare i rischi

Le bietole sono un alimento molto versatile che può essere utilizzato in molte ricette, dalla zuppa alla pasta, ma ci...
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Frutta di stagione: tutte le virtù delle fragole

Gustosa ma sana, leggera ma nutriente queste alcune delle caratteristiche che fanno della fragola un alimento amico della salute e...
succo di fragola fatto in casa

Succo di fragola fatto in casa: un concentrato di salute

Il succo di fragola è una bevanda gustosa e rinfrescante che può essere gustata in ogni momento della giornata. Se...
colazione da 400 calorie

Colazione da 400 calorie sana e leggera

La colazione è il pasto più importante della giornata, ma spesso si tende a esagerare con le calorie e i...
peggioramento della qualità del cibo

Cibo spazzatura: la sera se ne mangia di più

Alimentazione: la giornata parte (quasi) sempre con buoni propositi, poi, con l’avanzare delle ore, ci si scorda delle regole di...
intolleranza nichel cosa mangiare e cosa evitare

Intolleranza nichel: cosa mangiare e cosa evitare

Se hai da poco scoperto un’intolleranza al nichel, probabilmente avrai scoperto che questo minerale è presente anche in molti cibi....
perdere peso diete vegetariane

Perdere peso, le diete vegetariane convengono

Le persone che desiderano perdere peso farebbero meglio a puntare la loro attenzione nei confronti delle diete vegetariane. Da questo...
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Il pesce è salutare sì, ma dipende dalla cottura

Ricco di potassio e omega 3, in realtà il pesce non dovrebbe mai mancare sulle nostre tavole. Ma non tutti...
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Avocado, tutti i vantaggi per la nostra salute

Anche in Italia, negli ultimi anni, la popolarità dell’avocado è cresciuta rapidamente, così come è cresciuta la schiera di persone...