Dieta & Alimentazione

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Rafforzare le difese immunitarie: gli antibiotici naturali

Per rafforzare le nostre difese immunitarie non è sempre necessario ricorrere a integratori e medicine. Madre Natura ci offre degli...
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Le patate al forno fanno ingrassare?

Le patate sono un alimento molto utilizzato in cucina. Possono essere cucinate in svariati modi differenti e sono uno dei...
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Le fragole fanno ingrassare?

Le fragole per via della loro dolcezza sono sicuramente tra i frutti più amati e consumati. Sono svariati i modi...
Tè freddo al limone

Tè freddo al limone, la ricetta con un ingrediente segreto 🤫

Con l’inizio della bella stagione e l’avvicinarsi dei primi caldi si ha sempre più voglia di consumare maggiormente cibi e...
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Il pompelmo a colazione fa dimagrire?

Il pompelmo è il frutto dell’albero di pompelmo, appartenente al genere Citrus, e alla famiglia delle Rutaceae. Il succo di...
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Fibre: non tutte le persone ne traggono gli stessi benefici

Le fibre sono una parte essenziale della nostra dieta. Conosciute anche come fibre grezze, sono la parte indigesta degli alimenti...
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Come fare la panna montata perfetta

La panna montata è un’ottima e deliziosa guarnizione da aggiungere alle vostre preparazioni dolci: dal gelato ai brownies appena sfornati,...
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La pasta che non fa ingrassare

La pasta è uno dei capisaldi della dieta mediterranea. È famosa in tutto il mondo per l’infinità di modi in...
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Mangiare cioccolata può ridurre il rischio di malattie cardiache

Durante la pandemia di Covid19, le vendite di cioccolato sono aumentate in modo significativo negli Stati Uniti. Dal gusto fondente...
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Menopausa: i cibi sì e i cibi no per alleviare i sintomi

La menopausa rappresenta un periodo molto delicato nella vita di una donna. I cambiamenti ormonali possono portare alla comparsa di...