Dieta & Alimentazione

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Frutta secca: ecco perché fa bene alla salute

Mangiare frutta secca a guscio fa bene alla salute del cuore e non solo. Tre nuovi studi sulla frutta a...
pistacchi

Vitamina E: alleata del cuore degli ex fumatori

Se avete smesso di fumare vi farà comodo sapere che alcuni alimenti ricchi di vitamina E possono essere dei validi...
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Mango, può aiutare a ridurre glicemia e rischio di cancro

Il mango è un frutto esotico molto amato che si trova oggi nuovamente al centro dell’attenzione da parte del mondo...
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Più fibre più salute

Sono 3 gli studi presentati all’American Society for Nutrition Experimental Biology conference che si è svolto a Boston dal 20...
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Cibi e sapori: le nuove tendenze

Con il passare del tempo e il succedersi di stagioni ed epoche non cambiano solo i modi di vestire e...
funghi

Dimagrire sostituendo la carne con i funghi

I funghi possono favorire la perdita di peso. Lo dice uno studio condotto dai ricercatori della Johns Hopkins Bloomberg School...
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Caffè, sì a 3 o 4 tazzine al giorno: fanno bene alla salute

Che 4 tazzine di caffè al giorno facessero bene, ce lo avevano già dimostrato molte ricerche: dimezzano, ad esempio, il...
allergia nichel alimenti

Allergia al nichel: gli alimenti da preferire o da evitare

L’allergia al nichel è un disturbo che può manifestarsi a causa del contatto con tale metallo attraverso alimenti o oggetti...
patatealcartoccio lakeshore rv.com

Ricette contorni: come preparare le patate al cartoccio

La cottura al cartoccio rappresenta una modalità di preparazione delle patate che permette una maggiore conservazione delle sostanze nutritive in...
barbabietola rossa

Fantastica barbabietola: il suo succo abbassa la pressione

Molti alimenti che mangiamo possono offrire inimmaginabili vantaggi per la nostra salute. È il caso della barbabietola, o, meglio, del...