Dieta & Alimentazione
Roberta Ragni - 15 Aprile 2013
Aumentano i casi di celiachia in Italia, con oltre 135mila diagnosi, ovvero un incremento del 10% all’anno. Di questa situazione...
Marta Albè - 15 Aprile 2013
Il sedano (Apium graveolens) è un ortaggio della famiglia delle ombrellifere, come l’altrettanto noto prezzemolo. Esso è caratterizzato dalla presenza...
Redazione wellme - 12 Aprile 2013
“Non serve spendere una fortuna, per mantenersi giovani basta andare dall’ortolano” parola di Kimberly Snyder, molto nota negli Stati Uniti...
Marta Albè - 12 Aprile 2013
Scegliere prodotti biologici per la propria alimentazione significa proteggere la propria salute e l’ambiente, evitando di acquistare alimenti che siano...
Roberta Ragni - 11 Aprile 2013
L’estratto del caffè, ricavato dai chicchi verdi e non tostati, può aiutare a ridurre e persino controllare i livelli di...
Marta Albè - 10 Aprile 2013
Interazione con i farmaci, attenzione al succo di pompelmo. In un articolo dedicato agli alimenti in grado di interagire con...
Marta Albè - 8 Aprile 2013
Una dieta dimagrante che garantisca di ottenere con successo i risultati sperati. Ecco il sogno di chi da anni si...
Francesca Biagioli - 5 Aprile 2013
Vi è mai capitato di dire “questo cibo è proprio una droga“? Beh, potreste non essere andati troppo lontani dalla...
Marta Albè - 5 Aprile 2013
L’olio di palma è un grasso vegetale a basso costo e ad elevato impatto ambientale ampiamente utilizzato da parte dell’industria...
Francesca Biagioli - 4 Aprile 2013
“W la pa-pa-pap-pa col po-po-po-po-po-po-pomodoro” cantava Rita Pavone. E non aveva tutti i torti, questo piatto della cucina popolare riesce...