Dieta & Alimentazione
Silvia Bianchi - 3 Gennaio 2013
A quanti di voi sarà capitato di mangiare il sushi e di non averlo digerito? Beh… esiste una spiegazione scientifica....
Germana Carillo - 2 Gennaio 2013
Niente fruttosio se si vuole dimagrire. Uno studio dell’Università di Yale sfata il mito secondo cui il dolcificante naturale contenuto...
Germana Carillo - 2 Gennaio 2013
Dieta: i chili di troppo non si prendono solo stando attenti a ciò che si porta a tavola, ma anche...
Marta Albè - 27 Dicembre 2012
La statunitense Food and Drug Administration (FDA) ha autorizzato oggi la vendita nei supermercati USA di salmone geneticamente modificato. Tale...
Roberta Ragni - 20 Dicembre 2012
È un regime alimentare che promette di far perdere molti chili in pochi giorni. No a carboidrati, grassi e zuccheri,...
Redazione wellme - 20 Dicembre 2012
Se durante l’infanzia si sono contratte parecchie infezioni, aumenta il rischio di celiachia in età adulta. È quanto emerge da...
Roberta Ragni - 19 Dicembre 2012
Potrebbe essere una lettura un po’ deprimente. Ma le etichette e i menù che dicono quanti chilometri bisogna camminare per...
Germana Carillo - 19 Dicembre 2012
Broccoli contro il cancro? Possibile. Il sulforafano, una sostanza presente nelle crucifere (broccoli, cavoli o cavoletti di Bruxelles) sarebbe in...
Marta Albè - 17 Dicembre 2012
Attenzione agli zuccheri in eccesso e alle calorie contenute nei frullati che possono essere consumati fuori casa o acquistati confezionati....
Germana Carillo - 14 Dicembre 2012
Le bibite gassate senza zucchero sono solo una minaccia per la linea. Lo rivelano i ricercatori della University of Texas...